【禁闻】11月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月28日讯】大陆一名普通党员说,虽然自己没做过伤天害理的事情,但中共这个组织却有很多恶性,自己如今幡然醒悟,声明退党。来看他的声明。

化名“天灭”的民众说:我生活在中国大陆亲身感受中共官员的腐化堕落和败坏。虽然被参加中共组织很多年,只是它组织内的普通一员,曾多次以种种借口推脱其党内职务,更没做过伤天害理之事。近年天灾人祸不断,更觉得是中共的恶行招致天惩不断,痛定思痛,如今幡然醒悟,一个海外朋友希望我退出曾参加过的邪党组织,我很高兴,终于在有生之年从心里摆脱这恶魔的纠缠获得重生。

山东的明丽说:家中老父亲被迫害,店面被抢,被关入监狱4年。为父亲维权多年,深深感受到邪党的邪恶,退团、退队。

相关文章
评论