林志玲晒照慶生 帖文6個感謝獲讚超暖心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月29日訊】「台灣第一名模」林志玲28日一早在社交網站晒照,並發表47歲生日感言。含有六個「感謝」的帖文,字裡行間充滿正面能量,獲網友大讚超暖心。帖文發表3小時,就吸引近2萬網友點讚。(點看照片)

林志玲在臉書和IG晒照時寫道:「感謝母親,感謝生命,感謝每一顆真心,感謝每一個奇蹟,感謝無法逆齡的自己一直勇敢、一直柔軟,感謝所有美好,都來得剛剛好。」照片中,林志玲托著腮,露出微微一笑,皮膚狀況與氣色看起來都非常好。

網友紛紛留言:「祝美麗智慧兼具的志玲姐姐生日快樂、幸福美滿!」「感恩的心,讓你更美了!」「謝謝你帶給我們美好和溫暖!」

林志玲兩年前與「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)結婚,生活幸福美滿。夫唱婦隨定居日本的她,生活重心放在家庭和公益上。台灣爆發疫情期間,她先後越洋捐獻水資源以及「正壓檢疫亭」給疫情相對嚴重的單位;東京奧運會期間,她為台灣代表隊每位成員都貼心送上伴手禮,選手們都感受到莫大的鼓勵和溫暖。

雖然久未露面,但林志玲時常在社交平台分享動態。就在前一天即27日,林志玲也在臉書和IG分享近照,並表示:「時時感謝,擴大我們對生活的滿足感。讓幸福純粹,快樂就可以很簡單。」許多粉絲表示,非常想念遠在日本的「人美心善的志玲姐姐」,紛紛留言:「志玲姐姐好久不見,還是那麼美。」「祝志玲姐姐平安健康、幸福美滿!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論