送6歲女參加音樂考試 周杰倫被老師舉例嗨翻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月30日訊】周杰倫昆凌婚後育有一對子女,6歲的女兒「小周周」(Hathaway)從小耳濡目染學音樂。29日,周杰倫帶女兒參加音樂考試,老師拿他給「小周周」舉例,讓他得意直呼在家裡的地位變高,笑翻網友。

周杰倫29日凌晨在IG晒出女兒的背影照,並分享趣事:「這幾天帶她去音樂考試,老師跟她舉例說『等你跟周杰倫一樣』。」照片中,穿著黑色套裝的「小周周」走向豪車,小小年紀就顯得頗有明星範兒。(點看照片)

「寵女無限」的周杰倫聽到老師拿他的音樂成就給女兒舉例,既驕傲又搞笑地說:「回到家,我的地位又變高了。看來要帶她多考幾次。」

帖文貼出不到一天,就吸引近30萬人按讚關注。網友紛紛直誇老師真會舉例,大讚「有其父必有其女」、「果然隨時會被當教材」、「爸爸就是最好的榜樣」,並以「小周周」的口吻笑說:「報告老師,『他是我爸』。」

也有網友調侃周杰倫:「老師其實是說不要跟周杰倫一樣幾年不出專輯。」「感覺『小周周』會比爸爸先出專輯了,哈哈!」掀起一陣熱議。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論