【禁聞】11月30日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月01日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

福建訪民何觀嬌被關精神病院2年多

福建省福州市晉安區訪民何觀嬌,被當局關進精神病院已經兩年多,11月28號,她的家人前往醫院,要求見她,但院方以疫情爲由拒絕,家屬交涉後,才跟何觀嬌通了電話。

保定大二學生墜樓 家屬校門口拉橫幅抗議

11月22號,河北省保定理工學院一名大二學生跳樓身亡,家屬對學校的處理方法有諸多質疑,多次找學校討說法未果。無奈之下,家屬25號在學校門口拉橫幅、擺花圈抗議。

山東訪民就醫途中遭攔截毆打

山東平度女訪民李延香,11月26號在前往醫院就醫的路上,被當地政府人員攔截,政府僱用的黑社會人員將她扒光衣服毆打,導致多處軟組織受傷。但報案後,警察不管。

蘇州訪民南京高院上訪 遭拘留

11月24號,蘇州強拆受害者張妹珍等4人,前往南京高院上訪,在車上遭警察攔截、毆打,之後,再被非法拘禁,6天才被釋放。

相關文章
評論