連發感謝文藏懷孕喜訊?林志玲經紀人曝實情

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月01日訊】「台灣第一名模」林志玲兩年前與「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)結婚,生活幸福甜蜜。近日她連續三次在臉書發表「感謝文」,並說「所有美好,都來得剛剛好」,引發外界猜測是否藏懷孕喜訊。對此,經紀人回應時曝出實情。

林志玲11月29日迎來47歲生日,當天一大早,她在臉書和IG晒出自拍照,並寫道:「感謝母親,感謝生命,感謝每一顆真心,感謝每一個奇蹟,感謝無法逆齡的自己一直勇敢、一直柔軟。」並在文末寫下:「感謝所有美好,都來得剛剛好。」

不少網友欣喜問:「生日+懷孕=雙喜?」「美好的每一天,有好消息?」同時「祝美麗智慧兼具的志玲姐姐生日快樂、幸福美滿」。

沒想到第二天,即11月30日,林志玲再度在臉書寫道:「感謝未來。」自拍照中,她穿著一件白色上衣,眺望遠方,露出甜美微笑。帖文讓外界關心的懷孕喜訊,似乎更增加了可信度。(點看照片)

事實上,林志玲11月28日已在臉書發表「感謝文」:「感謝曾經,感謝陪伴,感謝所有粉絲朋友們,感謝你們給予我的愛。」當時網友解讀,現定居於日本的林志玲生活幸福。

而對於林志玲連續三天發表疑似有喜的帖文,據《聯合報》報導,林志玲的經紀人回應時,沒有正面否認懷孕一事,僅表示,發文是想延續先前推出的「心玲小語」的理念,分享心情,傳遞愛,也希望通過自媒體與粉絲互動。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論