歐洲議會聽證 議員籲聯合抵制中共活摘器官

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月01日訊】近日,歐洲議會人權小組委員會聽證會,議員呼籲歐盟和所有國際組織聯合行動,共同抵制中共活摘中國人民器官、謀取暴利的犯行。

歐洲議會人權委員會主席 Maria ARENA(2021.11.29):「近年來,我們經常聽到指控,中共正在對少數群體活摘器官,特別是對法輪功學員、維吾爾人、藏人、穆斯林,和被拘留的基督徒。」

11月29日,歐洲議會人權委員會就中共持續大規模活摘良心犯器官舉行聽證。2019年,曾經獨立調查中共活摘器官的「中國法庭」(China Tribunal)主席尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)以視訊方式出席作證。

英國御用大律師尼斯爵士 (2021.11.29):「我們得出結論,無可置疑,(中共)活摘器官的行徑被證實。什麼意思呢?就是(中共)將人民、將法輪功學員殺害,把他們的器官全部摘取下來,放到商業市場上售賣。」

位於英國倫敦的「中國法庭」,是全世界首個調查、聽證和審理中共活摘器官罪行的獨立人民法庭,在2020年3月發表了書面判決指出,活摘人體器官已在中國各地大規模發生多年,法輪功學員是其中一個群體,而且可能是主要的器官來源。

歐洲議會荷蘭籍議員 Peter van Dalen (2021.11.29):「我們要如何面對這個地球上,這個國家犯下了如此巨大的罪行?在這麼多人身上,這麼多無辜的人失去了他們的生命。」

多位歐洲議會議員,在聽證會中呼籲歐盟以及國際組織,採取聯合行動,共同抵制中共活摘器官的暴行,並譴責中共對中國人民進行的大規模謀殺。

新唐人亞太電視張芮甄整理報導

相關文章
評論