欧洲议会听证 议员吁联合抵制中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】近日,欧洲议会人权小组委员会听证会,议员呼吁欧盟和所有国际组织联合行动,共同抵制中共活摘中国人民器官、谋取暴利的犯行。

欧洲议会人权委员会主席 Maria ARENA(2021.11.29):“近年来,我们经常听到指控,中共正在对少数群体活摘器官,特别是对法轮功学员、维吾尔人、藏人、穆斯林,和被拘留的基督徒。”

11月29日,欧洲议会人权委员会就中共持续大规模活摘良心犯器官举行听证。2019年,曾经独立调查中共活摘器官的“中国法庭”(China Tribunal)主席尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)以视讯方式出席作证。

英国御用大律师尼斯爵士 (2021.11.29):“我们得出结论,无可置疑,(中共)活摘器官的行径被证实。什么意思呢?就是(中共)将人民、将法轮功学员杀害,把他们的器官全部摘取下来,放到商业市场上售卖。”

位于英国伦敦的“中国法庭”,是全世界首个调查、听证和审理中共活摘器官罪行的独立人民法庭,在2020年3月发表了书面判决指出,活摘人体器官已在中国各地大规模发生多年,法轮功学员是其中一个群体,而且可能是主要的器官来源。

欧洲议会荷兰籍议员 Peter van Dalen (2021.11.29):“我们要如何面对这个地球上,这个国家犯下了如此巨大的罪行?在这么多人身上,这么多无辜的人失去了他们的生命。”

多位欧洲议会议员,在听证会中呼吁欧盟以及国际组织,采取联合行动,共同抵制中共活摘器官的暴行,并谴责中共对中国人民进行的大规模谋杀。

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论