拍案驚奇節目 放映《歸途》 反響熱烈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月04日訊】人氣自媒體主持人李大宇日前在其油管頻道放映了新世紀影視出品的故事長片《歸途》。這部獲得了67個國際電影節獎項的影片受到李大宇粉絲們的喜愛,收到不凡的反響。

今年11月25日是美國感恩節,作為對《新聞拍案驚奇》自媒體頻道廣大觀眾們的回饋,在獲得了新世紀影視的授權後,李大宇於當天的節目中播放了《歸途》。影片在放映後不到20個小時的時間裡迅速髪酵,觀看量超過7萬次,點讚超過3千次,評論超過4百條。


許多觀眾驚喜地發現李大宇在影片中出演男二號、反派人物劉雲飛,紛紛留言表示支持。名為「1/24Gunpla」的觀眾留言說看到了全新的大宇——「新聞主持的大宇,直播的大宇,拍電影的大宇,認識三個完全不一樣的大宇」。

名為「謝永鴻」的觀眾也留言說:「真是一部讓人感動的片子。或許您看不到我的留言,但我知道我必須說出內心的話。戲中我不禁流淚了,但我知道這是感動和喜悅的淚,謝謝您。」

《歸途》影片長71分鐘,根據真實故事改編,講述了正處在事業巔峰的電影明星突患絕症,從人生巔峰跌入谷底之時,通過信仰找到了生命意義,絕處逢生的情節,啟迪人心。

這樣的神奇經歷有觀眾也曾經體驗過。署名「J Y」的觀眾親身經歷過片中的神奇事跡,更為感動:「原來你們不但節目做的這麼好,也都是演技派的好演員!我看得淚崩了!原本以為法輪大法只是一種精神上的寄託而已,聽聽就算了,不料我在幾個月前曾經連續念九字真言一星期,一個奇蹟出現了。我真的㬨著了!原來這是一個有神力的真言!」

值得一提的是,許多觀眾還特別提到了飾演男主角的姜光宇,還有觀眾認出他曾經在電視劇《康熙王朝》裡飾演三阿哥,並且現在是另兩檔自媒體節目《新聞最嘲點》和《大話西油》的主持人。

名為「Jean」的觀眾說,「我一口氣看了兩遍,謝謝大宇和姜光宇的精采演技,支持大宇。能喚起人們的良知和善心。」觀眾「Christine Ng」說,「雖然遲看,總算沒有錯過大宇和姜光宇的好戲!我真沒想到大宇那麼謙虛的人,演出真的是了不起。戲的內容感人,令人難忘!」

觀眾「sin chan」受到啟發,甚至在觀影後作詩一首:

歸途

霧散雲消天宇清,

星移斗轉月重明。

銀河天際連滄海,

歸去渡船欲啟程。

一位署名「邱國葦Ashley」的觀眾,聯想到在中國大陸受到中共謊言毒害的民眾,非常感慨地留言說,「約在20年前我在紐西蘭住時,那邊的中國大陸學生聽到法輪功都說是『X教』,練了之後很多人殺害自己親人。我覺得學生們在國內被灌輸這種思想真可怕。我們在台灣大家也都練得很好不是嗎?⋯⋯真的練法輪功很好,還有我感動到掉淚了。」

《歸途》是新世紀影視的第一部故事長片,自2019年首映以後,已經在全球五大洲放映,獲得了不同背景的電影業界人士的讚許,影片傳遞的信息和精神內涵打動了觀眾心靈。《歸途》字幕已翻譯成15種語言,可在新世紀影視YouTube頻道觀看。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論