增加社區關係 福遍郡成立社區參與委員會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月05日訊】福遍郡作為發展最快的郡之一,是全美最多元化的郡。近日,福遍郡成立社區參與委員會,以加強郡政府與郡內居民的聯繫。

福遍郡郡長KP George週二在褔遍郡歷史法院宣佈正式成立社區參與委員會。委員會成員由多個來自不同種族,不同背景的褔遍郡居民組成,共有成員18人。

褔遍郡現有人口大約82萬,成立社區參與委員會可以讓社區更加緊密。委員會將承擔顧問的角色,策劃設計出一些方案和項目,與福遍郡內的多元社區展開有意義的合作,並且作為郡政府的代表,具體收集居民的需求和反饋,加強郡政府與居民之間的溝通和服務。

福遍郡社區參與委員會本週一舉行了第一次會議,討論實施一套社區參與計畫,通過舉辦各種活動和項目,在多族裔的多元社區中營造開放友好的環境。

新唐人記者鄒祖怡休斯頓報導

相關文章
評論