增加社区关系 福遍郡成立社区参与委员会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月05日讯】福遍郡作为发展最快的郡之一,是全美最多元化的郡。近日,福遍郡成立社区参与委员会,以加强郡政府与郡内居民的联系。

福遍郡郡长KP George周二在褔遍郡历史法院宣布正式成立社区参与委员会。委员会成员由多个来自不同种族,不同背景的褔遍郡居民组成,共有成员18人。

褔遍郡现有人口大约82万,成立社区参与委员会可以让社区更加紧密。委员会将承担顾问的角色,策划设计出一些方案和项目,与福遍郡内的多元社区展开有意义的合作,并且作为郡政府的代表,具体收集居民的需求和反馈,加强郡政府与居民之间的沟通和服务。

福遍郡社区参与委员会本周一举行了第一次会议,讨论实施一套社区参与计划,通过举办各种活动和项目,在多族裔的多元社区中营造开放友好的环境。

新唐人记者邹祖怡休斯顿报导

相关文章
评论