檢察官:牛津高中學校官員或被指控

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月07日訊】密歇根州校園槍擊慘案發生已近一週,隨著對案件進一步調查,更多細節浮出水面。奧克蘭縣檢察官表示,慘案本來是可以避免的,不排除有學校官員面臨指控。

奧克蘭縣檢察官Karen McDonald:「這些孩子被恐嚇、殺害和槍擊,這一切都不應該發生,而且是可以避免的。」

檢察官麥克唐納說,牛津高中的學校官員,本來有合法理由搜查槍擊案嫌犯的背包和儲物櫃,但是,他們沒有這樣做。

奧克蘭縣檢察官Karen McDonald:「我們不知道那件武器是否在他的包裡或在哪裡,我們只知道它在學校裡,嫌犯可以接觸到它。」

麥克唐納表示,調查仍在進行中,不排除更多的責任人受到指控,包括學校官員。

奧克蘭縣檢察官Karen McDonald:「我們還沒有排除指控任何人的可能性。」

新唐人記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論