检察官:牛津高中学校官员或被指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月07日讯】密歇根州校园枪击惨案发生已近一周,随着对案件进一步调查,更多细节浮出水面。奥克兰县检察官表示,惨案本来是可以避免的,不排除有学校官员面临指控。

奥克兰县检察官Karen McDonald:“这些孩子被恐吓、杀害和枪击,这一切都不应该发生,而且是可以避免的。”

检察官麦克唐纳说,牛津高中的学校官员,本来有合法理由搜查枪击案嫌犯的背包和储物柜,但是,他们没有这样做。

奥克兰县检察官Karen McDonald:“我们不知道那件武器是否在他的包里或在哪里,我们只知道它在学校里,嫌犯可以接触到它。”

麦克唐纳表示,调查仍在进行中,不排除更多的责任人受到指控,包括学校官员。

奥克兰县检察官Karen McDonald:“我们还没有排除指控任何人的可能性。”

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论