降妖除魔最快速的方法

作者: 陸文

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月09日訊】在中國傳統文化中,掌管人間瘟疫的官員,是司瘟之神。春瘟張元伯,夏瘟劉元達,秋瘟趙公明,冬瘟鍾仁貴,總管中瘟史文業。他們在天為五鬼,在地為五瘟,因為沒有人的肉身,所以人眼不能見。但是瘟神可以驅使疫鬼大量地釋放病毒、細菌,導致人體的內臟器官被侵蝕、毀壞,然後,死神隨即來取人性命。

中國傳統文化認為:在宇宙中,一切事物都是相輔相成、相生相剋的。比如,人吃五穀雜糧會生病,而草藥能醫治百病。也就是:天生一病,地生一藥。這樣看來,瘟神可以禍亂人間,肯定也有驅除疫鬼的道法。其實,古代的大德高僧,很多都能以誦經、真言、咒術等方法,降妖除魔,濟世救人。

北朝著名高僧曇無讖,中天竺人,博學多聞,善於咒術,靈驗非凡。

一天曇無讖對河西王蒙遜說:「有疫鬼聚在這裡成了群,災疫難免。」蒙遜不信,一定要親見為證,曇無讖便對他施法。蒙遜見到群鬼,驚駭不已。

曇無讖說:「應誠心靜齋,用神咒驅趕。」於是他一連三天念誦密咒,蒙遜惶恐地等待。三天已過,曇無讖才說:「鬼已趕走。」在邊境上,能看見鬼的人說:「有數百疫鬼成群結隊狂奔而去。」境內由此獲得安寧。

曇無讖念誦密咒。三天即能驅除百餘疫鬼,可見咒語真言是可以降妖除魔的。那麼為什麼真言咒語有此神威呢?因為很多的真言咒語是天庭的神話,所以有神力、有法力、有威力。古書中有:「咒者上天之秘語也,群真萬靈隨咒呼召,隨氣下降。」「以經中秘法語,能度人篆仙,制星,制魔,制水,鎮五方,濟法界,故日神咒。」所以,真言咒語,是真正的神言,是具有神通法力的,是能度化人、制約鬼、鎮服魔的。

其實,掌管人間的神靈是輪流值守的,不同的時期,有不同的真言咒語。當真言咒語一出,鎮邪滅亂、驅邪扶正的威力,自然就體現在誠念真言的人身上。真言一語,宇宙中的正神隨言而來,就到人身旁護持守衛。真言一念,疫鬼聞風喪膽,退避三舍。所以,念真言轉危為安,念真言疾病自愈,並不是妄語瞎話,而是發生在人間的神話。

(轉自看中國/責任編輯:李曉梅)

相關文章
評論