【今日點擊】馬斯克、庫克砸2750億美元與中共簽密約

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月10日訊】【今日點擊】(4260-2)

提要
馬斯克庫克都彎腰Apple砸2750億美元與中簽密約

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。美國人開始準備打第三針,你不打第三針,你今天的疫苗護照全都廢了。以色列人準備打第四針,如果你不打第四針,你手裡的疫苗護照就給廢了。而這個輝瑞的老板說,只有打第三針才真正管用。而以色列人說,當我們大多數人打過第三針之後,疫情又爆發了。跟大家分享這期節目的下半部分。法國宣布不抵制北京冬奧會,日本考慮不派政要出席冬奧,贊同外交抵制。韓國外長說將扮演好前一屆冬奧主辦國的角色。啥意思?

韓國9.3%的GDP要仰仗中國。中共國反擊美國,說你沒有受邀請,又何以抵制呢?官方媒體說奧委會無法邀請人家去參加。我跟你說,沒出息的才打這嘴架,沒出息啊,任何意義都沒有,但這種新聞充斥著整個我們看到的新聞的環境,真的,很難看。

普京,對吧,你看到新聞報導說普京最新的報導,普京一直在,不會切斷跟美國討論烏克蘭的事情。美國今天要跟烏克蘭總統談話,先見了普京後談話。你知道他說什麼?普京說我要的要求就是你北約不許接納烏克蘭,在烏克蘭的境內不許部署導彈,我不是要打烏克蘭。但你烏克蘭你北約威脅了我,我一定打你,清楚不清楚?哪家今天的西方媒體真正明明白白的說明白。美國的一些右派媒體講得很明白,卡爾森,福克斯的卡爾森說拜登輸了。那川普就說,那個普京,拜登脫光,穿不穿衣服都給他看一個乾凈。你就那點冷水,你什麼冷水都沒了,這是明白的人在講述這件事情。那剩下的呢,剩下都是騙子,掩蓋他的無能。人說什麼叫騙子掩蓋無能?美國的衛生部長是個人妖,當你在推特上說他是人妖的時候,把你帳號就給封了。可是這個人妖在泰國大家都這麼叫,誰都知道是什麼東西。那另外一個人說不對,他是男的,也給他帳號封了。這是今天的美國,他們是一樣的,現在的宣傳是一樣的。

抵制奧運,說不派官方去。我那天節目中講了,如果在奧運會召開期間,今天的中共國對台灣發動進攻,佔據了金門,把你的運動員當成人質,你怎麼著?其實是可以的,真的是可以的,他只是習近平有沒有那個膽量做。他做了,他真敢做,你派運動員去在舞台上跳舞,習近平是爺,往那一坐,so what。說我們抵制你,抵制啥了?你抵制什麼了?這就一樣。我已經跟普京談好了,普京說我根本沒想打你,但你威脅我,我一定打死你。所以他十有八九會把烏克蘭出賣的。那烏克蘭怎麼出賣啊?我多給你點武器囉,但你得給錢啊,我可不送給你,都是這個雞賊囉。所以當你把這些消息摞在一起的時候,這都是一天看到的消息。

眾議院一口氣高票通過三項中國人權法案,沒有用的,它產生不了實際效果。馬斯克庫克彎腰,說共同砸進去2750億美元,跟中共國簽密約,有用嗎?兩條消息前後不到10分鐘,一起出來的。所以這是西方當代精英文明。它是撒旦。就像我說的,你娶個老婆,能娶個妖精嗎?但這是妖精,這是今天的現狀。就是西方社會的正的,所謂的正義早已經不知道在哪兒了,正義的基礎都沒了。所以真正明白的人只能勸善,這是天意,誰也改變不了天意。那你問我,我只能說

我跟大家分享我眼睛裡看到的故事,那這一份故事的表示,顯示了當今社會,人類社會道德衰敗的程度。

黎智英等人,以煽惑罪、集結罪名成立,這是涉及到每年紀念六四的活動。你看這是黎智英對不對,那今天共產黨控制香港對吧,那有多少生意從香港撤出來,生意人,有多少?又有多少人在那兒賺錢?有人說很多學生輟學了。有多少輟學的?有多少人有條件輟學到英國,到加拿大去讀書的?不開玩笑。就現在這物價,他手裡沒有一百萬美元、五十萬美元現金,他怎麼到這兒討生活?做父母的四十歲、五十歲,帶著十幾歲的孩子,他怎麼重新建立起來?所以很多新聞在評述中缺少真實,缺少非常真實的東西。

福奇說了,打第三針不是打不打的問題,是什麼時候打的問題。那為什麼叫打第三針?打了第三針才承認你的疫苗護照。疫苗護照是共產黨發明的,以色列人繼承的。以色列衛生部長昨天說了,得打第4針。他們從來不會承認說他們在認知病毒的路上是錯的,科學能錯了嗎?科學不能錯。科學不能錯是什麼?魔鬼。這人間的一切都是相生相剋存在的,你科學怎麼能不錯呢?那誰代表科學?福奇代表科學,猶太人代表科學。它問題就出在這兒了,是人完蛋了,人完蛋了。新出來的病毒,52%影響到11歲以下的孩子。當這個消息出來幹嘛?給孩子打針啊,沒什麼幹嘛的,科學需要。如果你查以色列的有關病毒的狀況,你出現的新聞,當你摞起來之後,你就會發覺很有意思,疫苗了變種了,打針了變種了,變種了 打針了,打針了變種了。屬這個螃蟹的,它沒有任何進展,沒有,沒有任何進展。

昨天晚上的新聞,打第3針非常管用,這是以色列人研究的結果。同一天以色列的衛生部長說得打第4針,因為現在以色列疫情又抬頭了,這是12月8日的事情,以色列疫情又開始抬頭是12月4日的事情。當你把這2個新聞放在一起的時候,你怎麼看?以色列打第3針的,45%,誰騙誰?以色列人研究,以色列部長說出事了,唯一的真相是時間。時間的背景之下,看到當今科學的趨向於,被壞人掌握之後,趨向於魔鬼式的那種撒旦式的那種無知,而人為了,缺少了生命自己,缺少了生命的認知,被怕死的心態,就以這樣無奈的方式,宣洩著整個環境。但我個人眼睛裡沒有第4針,沒有。

那基本上它的時間差就是以色列打第3針,美國人再打第2針,以色列該打第4針,美國人打第3針。他們就很簡單,我沒跟你說嗎,狗屁都不如,很簡單,不用學醫的,你就這麼看都知道。你知道他學醫的說什麼?你問他們,說要等待著數據,一定數據的積累之後出現的分析。全是數學家,沒有一個醫生。每一個人得病的情況不一樣,每個人的模樣不一樣,每個人身體狀況不一樣,同樣出現症狀。在同樣的症狀,每一個人的緣由肯定有差距。他們沒有能力了,他們只有竭盡全力騙錢,和保持自己的名望和權力,權力來表達自己能力的慾望的展現。那好這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論