疫鬼為什麽會奔逃而去?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月11日訊】在宇宙中,在天地間,有神魔,有人有鬼。正能驅邪、邪不壓正。當人正氣十足,邪魅不敢靠近;當人唸動真言,鬼怪即刻逃離。

疫鬼畏正人

據記載:明代末年京城瘟疫蔓延,只有督察院區都事家安然無恙。有人得到區都事的簽名,拿到家門口的時候,家裡的病人就痊癒了,於是人人奔走討要他的簽名。有一位御史病得很嚴重,來拜訪區都事,在區都事床上躺了一會兒發了汗,病很快就好了。

滿城市裡瘟疫蔓延,區都事家安然無事,說明這個人肯定不是要麼正氣十足,要麼自有神通。

拿到他的簽名就能痊癒,說明區都事的簽名都是有能量的,是能起到驅邪除魔作用的,疫鬼才落荒而逃的。

御史病重,在他的床上躺會兒很快就好,說明區都事用過的東西也是有能量的。

真言驅疫鬼

北朝著名高僧曇無讖,中天竺人,博學多聞,善於咒術,靈驗非凡。

一天曇無讖對河西王蒙遜說:「有疫鬼聚在這裡成了群,災疫難免。」蒙遜不信,一定要親見為證,曇無讖便對他施法。蒙遜見到群鬼,驚駭不已。

曇無讖說:「應誠心靜齋,用神咒驅趕。」於是他一連三天念誦密咒,蒙遜惶恐地等待。

三天已過,曇無讖才說:「鬼已趕走。」在邊境上,能看見鬼的人說:「有數百疫鬼成群結隊狂奔而去。」境內由此獲得安寧。

古書中有:「咒者上天之祕語也,群真萬靈隨咒呼召,隨氣下降。」「以經中祕法語,能度人篆仙,制星,制魔,制水,鎮五方,濟法界,故日神咒。」

所以,真言咒語是天庭的神話,是帶有神通、法力的語言,是能度化人、制約鬼、鎮服魔的。

結語

疫鬼畏正人,真言驅疫鬼。

接近正人,唸動真言,人身上的正能量就越來越強,精氣神就會越來越好,自然就能驅走疫鬼,免遭疫毒。

不同的時期,有不同的正人,不同的咒語真言。中共病毒(COVID-19)肆虐,瘟疫當前,祈願每個人都會幸遇正人,幸得真言。

(轉自看中國/責任編輯:李曉梅)

相關文章
評論