特斯拉CEO馬斯克被評為《時代》年度人物

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月14日訊】《時代》週刊年度人物評選活動揭曉。特斯拉SpaceX的首席執行官馬斯克被評為2021年度最有影響力人物。

《時代》雜誌主編費爾森塔爾(Edward Felsenthal)表示,年度人物是影響力的標誌。很少有人比馬斯克對地球上的生活,和可能對地球以外的生活,產生更大的影響力。2021年,馬斯克不僅作爲世界上最富有的人出現,而且還作爲社會大轉型的最多樣性的例子出現。

與往年不同的是,今年的年度人物評選,沒有公布候選人名單。

週一傍晚,《時代》在紐約舉辦活動,慶祝《時代》年度人物揭曉。

《時代》在自己的YouTube頻道上公布了年度人物,視頻也是由他們自己的《時代》工作室製作。這種揭曉方式,與過去幾年在電視上的揭曉形式,形成鮮明對比。

新唐人記者趙鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論