多位法國國會參議員祝新唐人觀眾新年快樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月14日訊】法國法國國會參議員Martine Filleul:「大家好,我是Martine Filleul。法國北部參議員,社會黨參議員。我祝大家2022年新年快樂!希望新的一年擁有您所期待的民主、自由和更多的博愛。」

法國國會參議員Laurence Muller-Bronn:「我想祝願所有新唐人的觀眾,2022年幸福快樂!和家人、同事、朋友,以及我們身邊所有珍視的人一起,重新找回生活的樂趣、歡樂和健康!」

法國國會參議員Olivier Paccaud:「我是Olivier Paccaud,法國瓦茲省參議員。我祝所有新唐人的電視觀眾,度過最美麗、最溫馨的聖誕節!」

法國國會參議員Joel Bigot:「我最美好的新年祝福獻給新唐人的觀眾們!新唐人致力於新聞自由,致力於自由基石和民主理想。謝謝你們,祝你們的媒體長存!」

法國國會參議員Francois Bonneau:「祝大家新年快樂,身體健康!我也希望更多的祥和、傾聽、互動。祝電視觀眾們有一個平和、愉快、開放的新年。」

 

相關文章
評論