【禁聞】12月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月22日訊】一位旅美華人用中英文發表了退黨聲明。由於節目時間關係,來看他的聲明節選。

李偉傑說:來到美國後,看到了牆內看不到的很多資料、新聞報道,比如六四事件對學生和市民的血腥鎮壓,還有對新疆維吾爾族的迫害。中共會利用權力管控新聞媒體、社交媒體等來封殺任何反對的聲音。利用含混不清的法律和不獨立的司法系統逮捕關押不聽話的反對人士。中共還通過無處不在的攝像頭進行監控,通過國有控股的通信公司來監控人們的短信、通話記錄,通過脅迫騰訊公司,來監控微信和QQ上的聊天記錄。

另外中共通過自己控制的喉舌媒體來不停的宣傳洗腦民眾。最邪惡和無恥的行為是,通過教學,從小對年輕人進行洗腦。因為我擔心中共會迫害我的父母、兄弟姐妹和親戚等!因此我在這裡匿名宣布退出中共,來表達我對獨裁,黑暗政權的抗議,對民主、自由的支持!

相關文章
評論