大慶法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月30日訊】


黑龍江省大慶市一夫妻大法弟子恭祝師父新年好




黑龍江省大慶大法弟子全家恭祝師父新年好!感恩師父慈悲苦度!




人世渾渾能得法 不知幸運有多大
感恩師尊苦救度 唯有精進不落下
大法好
千古難找尋 法輪大法好
只為教人做好人 人心歸正道
名利不貪圖 越變人越好
大善大忍心無私 慈悲心中照
大法送身邊 萬古機緣到
普世價值真善忍 道德標準高
深學能修煉 淺學人變好
濁世泥流不染塵 朵朵淨蓮笑
大慶大法弟子全家恭祝師父新年好,感恩師父慈悲苦度,希望師父在新的一年多一份欣慰,少一份操勞。


黑龍江省大慶市創業城樓區大法弟子一家四口恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省大慶市龍鳳區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




黑龍江大慶市某區一老年女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




黑龍江大慶市某社區一夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




黑龍江省大慶市某區一女二人學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




黑龍江大慶市某區一老年男大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




黑龍江大慶市某樓區四位女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




黑龍江省大慶市某社區一二人學法小組女弟子恭祝師尊元旦快樂!




黑龍江省大慶市肇源縣新站鎮全體大法弟子恭祝師尊新年好!

弟子們會做到實修、向內找和多救人,不辜負師尊的慈悲苦度!



黑龍江省大慶一大法弟子恭祝師父新年快樂!




黑龍江省大慶一大法弟子恭祝師父新年快樂!




黑龍江省大慶東湖大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省大慶一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!師父新年好!


黑龍江省大慶市肇州縣朝陽鄉小雙山大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父新年好!


黑龍江省大慶市紅崗區八百□地區14名大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!在新的一年到來之際,我們以誠摯的心情向師尊保證,我們要時刻保持大法弟子的形像,遇事向內找,時刻用法來衡量對照自己。做好自己應該做的。放下各種人心,完成好自己的使命。圓容好師尊所要的,整體配合,整體提高,清除邪惡,多救人。讓師尊多一份欣慰,少一份操心。
叩拜師尊!


黑龍江省大慶市薩爾圖區一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在這正法的最後,弟子一定抓緊時間做好三件事,實修自己,不辜負師尊的慈悲苦度。
弟子叩拜師尊!合十。


黑龍江省大慶市肇源縣新站鎮六人學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊的慈悲苦度!在新的一年裏,我們學法小組全體大法弟子會更加珍惜師尊用巨大的承受為弟子延長來的時間,會形成強大的整體,用各種形式多救人。在正法的路上,更加精進、實修。不走極端,使更多被救度的眾生進人新宇宙。
謝謝師尊!


黑龍江省大慶市紅崗區創業莊全體大法弟子攜家人恭祝師尊新年好!

在新年到來之際,大慶市紅崗區創業莊全體大法弟子攜家人:
恭祝師尊新年好!


黑龍江省大慶市爺孫倆恭祝師父新年好!

我孫子三歲半了,他沒滿月的時候,他爸爸就給他聽《普度》、《濟世》等大法音樂,他奶奶和他在一起時,常給他背《論語》、《洪吟》,我和他在一起時也給他背,還給他唱大法歌。等他會走路時,我和他奶奶煉功,他就跟著學。他剛會說話時,就會背九字真言,他也背給和他一起玩的小朋友。二零二一年中秋節前的一天,我給師父寫賀詞時,背誦了一句:法輪大法好,真善忍好。孫子聽到了,認真的說:爺爺,你落了一句。我一愣兒,說:沒落呀?!落哪句了?孫子聲音清脆的說:落了,你沒說:師父好!我一聽激動的流下了眼淚:對、爺爺落了一句:師父好!孫子又說:爺爺,我也是師父的弟子!我連連說:對,你也是師父的弟子。給師父的中秋賀詞也算你一份。以後爺爺給師父製作、拜年都把你帶上,好嗎?孫子高興的跳了起來,喊著:太好了,我想師父了!我忙打開《轉法輪》,讓他看師父的法像。孫子說:這是師父,師父啥時回來呀?我真想師父了!我抱起孫子說:師父時時刻刻都和我們在一起。


黑龍江省大慶大法弟子恭祝師尊新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:大慶大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論