大庆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】


黑龙江省大庆市一夫妻大法弟子恭祝师父新年好




黑龙江省大庆大法弟子全家恭祝师父新年好!感恩师父慈悲苦度!




人世浑浑能得法 不知幸运有多大
感恩师尊苦救度 唯有精进不落下
大法好
千古难找寻 法轮大法好
只为教人做好人 人心归正道
名利不贪图 越变人越好
大善大忍心无私 慈悲心中照
大法送身边 万古机缘到
普世价值真善忍 道德标准高
深学能修炼 浅学人变好
浊世泥流不染尘 朵朵净莲笑
大庆大法弟子全家恭祝师父新年好,感恩师父慈悲苦度,希望师父在新的一年多一份欣慰,少一份操劳。


黑龙江省大庆市创业城楼区大法弟子一家四口恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省大庆市龙凤区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




黑龙江大庆市某区一老年女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




黑龙江大庆市某社区一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




黑龙江省大庆市某区一女二人学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




黑龙江大庆市某区一老年男大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




黑龙江大庆市某楼区四位女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




黑龙江省大庆市某社区一二人学法小组女弟子恭祝师尊元旦快乐!




黑龙江省大庆市肇源县新站镇全体大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子们会做到实修、向内找和多救人,不辜负师尊的慈悲苦度!



黑龙江省大庆一大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省大庆一大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省大庆东湖大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省大庆一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!师父新年好!


黑龙江省大庆市肇州县朝阳乡小双山大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父新年好!


黑龙江省大庆市红岗区八百□地区14名大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊您辛苦了!在新的一年到来之际,我们以诚挚的心情向师尊保证,我们要时刻保持大法弟子的形像,遇事向内找,时刻用法来衡量对照自己。做好自己应该做的。放下各种人心,完成好自己的使命。圆容好师尊所要的,整体配合,整体提高,清除邪恶,多救人。让师尊多一份欣慰,少一份操心。
叩拜师尊!


黑龙江省大庆市萨尔图区一女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在这正法的最后,弟子一定抓紧时间做好三件事,实修自己,不辜负师尊的慈悲苦度。
弟子叩拜师尊!合十。


黑龙江省大庆市肇源县新站镇六人学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲苦度!在新的一年里,我们学法小组全体大法弟子会更加珍惜师尊用巨大的承受为弟子延长来的时间,会形成强大的整体,用各种形式多救人。在正法的路上,更加精进、实修。不走极端,使更多被救度的众生进人新宇宙。
谢谢师尊!


黑龙江省大庆市红岗区创业庄全体大法弟子携家人恭祝师尊新年好!

在新年到来之际,大庆市红岗区创业庄全体大法弟子携家人:
恭祝师尊新年好!


黑龙江省大庆市爷孙俩恭祝师父新年好!

我孙子三岁半了,他没满月的时候,他爸爸就给他听《普度》、《济世》等大法音乐,他奶奶和他在一起时,常给他背《论语》、《洪吟》,我和他在一起时也给他背,还给他唱大法歌。等他会走路时,我和他奶奶炼功,他就跟着学。他刚会说话时,就会背九字真言,他也背给和他一起玩的小朋友。二零二一年中秋节前的一天,我给师父写贺词时,背诵了一句:法轮大法好,真善忍好。孙子听到了,认真的说:爷爷,你落了一句。我一愣儿,说:没落呀?!落哪句了?孙子声音清脆的说:落了,你没说:师父好!我一听激动的流下了眼泪:对、爷爷落了一句:师父好!孙子又说:爷爷,我也是师父的弟子!我连连说:对,你也是师父的弟子。给师父的中秋贺词也算你一份。以后爷爷给师父制作、拜年都把你带上,好吗?孙子高兴的跳了起来,喊着:太好了,我想师父了!我忙打开《转法轮》,让他看师父的法像。孙子说:这是师父,师父啥时回来呀?我真想师父了!我抱起孙子说:师父时时刻刻都和我们在一起。


黑龙江省大庆大法弟子恭祝师尊新年快乐!

本文转载自明慧网文章:大庆大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论