大陸法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(37條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


山東省濰坊一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




一大法弟子與女兒夫妻同修攜全家恭祝師尊新年快樂!




合十叩首站佛堂
感恩無語表衷腸
去執實修講真相
唯願師尊笑口常


華北大法弟子恭祝師尊新年好




輪迴輾轉迷塵世
大法開傳度眾生
同化宇宙真善忍
救人修己沐師恩


沈北新區母女三個大法弟子恭祝師尊新年好

沈北新區母女三個大法弟子敬上


大陸大法弟子恭祝師尊新年好!

恭祝師尊新年好!
梅花微笑迎新年,
弟子救人走在前,
恭祝師尊新年好!
隨師圓滿把家還。
中國大陸大法弟子敬上


大陸一名大法弟子恭祝師尊新年好!

我是大陸的一名大法弟子,得法二十四年,磕磕絆絆,走過來,個人體悟,做到好時是因為那時法學的好,注意修自己。不好和栽跟頭時是因為忽視了學法,被人心和幹事心帶動,偏離了法造成的。很多損失是追悔莫及的。
在最後有限的時間裏,我要靜心學法,修好自己,在項目中完成好救人的使命。感謝師尊的慈悲苦度!合十!


大陸一大法弟子恭祝師尊新年好!

慈悲的師尊,我曾經是迷途的羔羊,是您慈悲的把我救贖,我無法用言語表達對您的感激,只能用實際行動在最後的時間裏做好三件事,堅定的修好自己!在2022年新年來臨之際,恭祝師尊新年好!


大陸一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在這最後的短暫時期,學好法,修好自己,助師正法,走好最後的路。


雲南省賓川縣一家三代大法弟子恭祝師尊新年好!




大陸大法弟子小寶恭祝師尊新年快樂!


黑龍江省依安縣大法弟子祖孫三代恭祝師尊新年快樂!


大陸一大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊的慈悲苦度!弟子認識到了歷史上的一切,都是為了最後救度眾生的,所以我們應該放開心量,跳出情的侷限,容納眾生,救度眾生。弟子一定做好三件事,救度眾生,助師正法。


中國運載火箭技術研究院大法弟子恭祝師尊新年好!

新的一年我們堅定信師信法,更加抓緊做好三件事。助師正法,修好自己,救度世人,努力兌現使命。


大陸三位方姓大法弟子恭祝師尊新年快樂!




大陸一大法弟子和女兒祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

師父好!師父辛苦了!今後我要加倍努力,三件事做好,樣樣都高標準要求自己,跟師父回家。


大陸一家十一位大法弟子恭祝師父新年快樂!

感恩師父的慈悲苦度,弟子學好法,修好自己,做好三件事。只有更加精進,才能完成史前大願!十一人大法弟子修煉之家敬上。


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




用盡宇宙中所有的語言都無法言表師尊的慈悲與偉大!謹恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊在弟子修煉路上的一路保護!弟子前行的每一步,都沁透著師尊的無量慈悲,師尊您辛苦了!新的一年到來之際,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


大陸一大法弟子恭祝師父新年好!

我是正法時期的大法弟子,在十幾年的修煉中能走到今天,都是師父的慈悲保護和及時點悟。在正法的最後,弟子有決心去除對名、利、情等一切執著。用一顆清靜無為的心態去學法煉功,發正念。精進實修,做好三件事,跟師父回家。


大陸一大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

弟子會做好三件事,多救人。


懷柔大法弟子六姐妹敬祝偉大的師尊新年快樂!


大陸一老年女大法弟子攜家人祝師尊新年快樂!感謝師尊救度之恩。


大陸一大法弟子遙祝師父新年快樂!弟子想念師尊,感恩師父慈悲救度。


高橋全體大法弟子恭祝師尊新年好!


金三角地區全體大法弟子恭祝師尊新年好!

在最後時刻,我們一定修好自己,配合好,救度更多的眾生,助師法正人間。
叩謝師恩!


大陸一大法弟子恭祝師父元旦快樂!

感恩師尊慈悲救度,使弟子及無量眾生獲得新生。回顧走過的路,都是師尊的一路保護和無量付出,弟子無以回報,唯有走好最後的路,越最後越精進,做好三件事,以報師恩!
叩拜師尊!


大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!弟子一定好好修煉,做好三件事。


大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!

在新的一年到來之際,我一定會更加勇猛精進。做好三件事。越到最後越要修好自己。


大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

弟子修好自己,更好的救度眾生。一定完成自己的使命。

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭祝師尊新年好(37條)

相關文章
評論