黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


黑龍江省大興安嶺地區塔河縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師父!




黑龍江省綏化市大法弟子恭祝師尊新年好




黑龍江省牡丹江市一家三口大法弟子恭祝師尊新年快樂!




攜一家三口恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


黑龍江省牡丹江大法弟子恭祝師尊新年快樂!




牡丹江大法弟子恭祝師尊新年快樂!感謝師尊慈悲救度,感恩師尊保護弟子一路前行,弟子叩拜師尊!


黑龍江伊春大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




黑龍江伊春大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


黑龍江省鶴崗市寶泉嶺全體大法弟子恭祝師尊新年好

我們大法弟子形成一個整體,堅信師父、堅信大法,互相提醒,共同精進,完成使命,兌現誓約。


黑龍江省綏化市安達市弟子恭祝師父新年好!




恭祝師父新年好!


黑龍江伊春市鐵力市大法弟子恭祝師尊2022年新年快樂!

2021年即將過去,新的一年即將到來,弟子恭祝師尊新年快樂!師尊您辛苦了 !感恩師尊對弟子的慈悲救度與一路保護。弟子一定珍惜現在的修煉環境,和同修好好配合,努力做好三件事,多做救人的事,努力修好自己,讓師尊少一些操勞,多一些欣慰。叩拜師尊!


黑龍江省建三江管局洪河農場大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




慈悲偉大的師尊您好!
值此新春佳節之際,弟子恭祝師尊元旦快樂!感恩師尊時時刻刻年年歲歲的點化、鼓勵、包容和保護,真是為了弟子點滴的成長操碎了心,巨大的承受更是弟子難以想像的,弟子唯有不斷精進,付出全部努力證實法、救度眾生,也無法報答師父之萬一的!弟子叩謝師尊!
黑龍江省建三江管局洪河農場大法弟子敬賀
二零二二年元旦


黑龍江伊春市鐵力市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


黑龍江省建三江管局洪河農場大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




慈悲偉大的師尊您好!
值此新春佳節之際,弟子恭祝師尊元旦快樂!感恩師尊時時刻刻年年歲歲的點化、鼓勵、包容和保護,真是為了弟子點滴的成長操碎了心,巨大的承受更是弟子難以想像的,弟子唯有不斷精進,付出全部努力證實法、救度眾生,也無法報答師父之萬一的!弟子叩謝師尊!
黑龍江省建三江管局洪河農場大法弟子敬賀
二零二二年元旦


黑龍江綏化市慶安縣大法弟子恭祝師尊2022年新年快樂!

師尊您辛苦了!弟子永遠感恩師尊的慈悲救度,感恩大法!弟子叩拜師尊救度之恩!


黑龍江大興安嶺漠河圖強大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省牡丹江市穆稜市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

感恩師尊慈悲苦度,弟子要加倍珍惜這萬古機緣,聽師父話,做好三件事,跟師父回家!


黑龍江省綏化市大法弟子恭祝師尊新年好!


黑龍江省綏化市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們小組大法弟子要緊跟師父正法進程,在正法最後有限的時間裏,要多學法,向內找,放下各種人心,精進實修,做好三件事,多救人,謝謝師父慈悲苦度。合十


黑龍江省綏化市肇東一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

慈悲偉大的師尊您好!弟子一定謹遵師尊的諄諄教誨,在正法最後有限的時間裏,用心多學法,向內找,放下各種人心,精進實修,做好三件事,多救人,圓滿隨師還。


黑龍江省綏化市肇東一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

弟子一定謹遵師尊的諄諄教誨,在正法最後有限的時間裏,用心多學法,向內找,放下各種人心,精進實修,做好三件事,多救人,早日圓滿隨師還。


黑龍江省綏化市安達市大法弟子恭祝師父新年好!


黑龍江省牡丹江市海林市一夫妻大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

恭祝師尊二零二二年元旦快樂!
黑龍江省海林市一夫妻大法弟子敬上


黑龍江雙鴨山一大法弟子及全家恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!

感恩師尊保護,新年將加倍努力,學好法,修好自己,多救人,報答恩師!


黑龍江省一名老年大法弟子祝願師父新年好!

在新舊接替瞬間,大陸黑龍江省一名老年大法弟子遙望清空,祝願師父新年好!弟子修煉沒走出人中的殼,嗑磕絆絆、左一跤右一跤;每一關、每一難都離不開慈悲師父保護。弟子在新的一年作好三件事;完成來世史前大願,不負恩師重望,圓滿隨師還。


黑龍江省雙鴨山市二人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


黑龍江一大法弟子攜親人及得救的眾生恭祝師尊新年快樂!新年謝師恩!

新年謝師恩
浪跡千載尋渡輪,
歷經萬苦與千辛。
今朝大法洪傳世,
師尊恩賜《轉法輪》。
入道得法天梯上,
同化大法真善忍。
修己救人是使命,
隨師正法二十春。
師恩浩蕩說不盡,
弟子日拜謝洪恩。
得救世人師保護,
恩賜福壽福盈門。
故鄉在天有歸日,
法船悠悠向天門。
弟子堅定隨師行,
修成金剛不壞身。
普天同慶望新宇,
梅蓮飄香慰師尊。
大陸黑龍江大法弟子


黑龍江某地大法弟子恭祝師父元旦快樂!

2022年元旦又到了,時間轉瞬即逝,我們要抓緊有限的時間,做好三件事,抓緊救人,不辜負師父的慈悲苦度。讓師父多一份欣慰,少一份操勞!


黑龍江家電業大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論