海外法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


全球電話組手機講真相平台(CTT)大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球營救平台全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球電話營救平台全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




全球RTC平台迅退快講通項目組第四時段全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




弟子們一定精進!願師尊多一份欣慰少一份操勞!感恩師尊!


全球營救平台大法弟子恭祝師父元旦快樂!




全球營救平台全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好




全球RTC講真相平台全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子們一定勇猛精進,走好最後的修煉之路!願師尊多一份欣慰,少一份操勞!弟子叩拜!


海外留學的大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好




我來自中國大陸,因為親人修煉大法,遭受中共邪黨殘酷的迫害,我從小就明白大法真相,明白大法是來救度世人的,我看清了中共的邪惡本質,退出了中共邪惡組織。我常常在心裏默念「法輪大法好」「真、善、忍好」。我非常支持親人修煉大法,有機會我還告訴同學「法輪大法好」。我因此得到了福報,我得到了從天而降的出國留學的機會。來到國外後,我走上了大法修煉的路,我要做一個這個世界上最好最好的好人,我要把法輪大法的真相傳給身邊的有緣人,讓善良的人們都擁有光明美好的未來。感恩師父救度之恩!叩拜師父!


退黨網站全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球RTC平台寫作組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




全球RTC平台錄音組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




全球RTC平台學法組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




全球RTC平台迅退快講通全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




全球RTC平台短信組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




全球RTC平台培訓組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




全球電話平台特別講真相組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球營救平台真相稿件組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




全球營救平台真相稿件組全體大法弟子感恩師父的慈悲加持與救度。
在這新年到來之際,弟子們恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!謝謝師父!


全球營救平台911學法房間大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球營救平台907重點真相組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球營救平台緊急營救組902全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球營救平台902緊急營救組一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




全球營救平台902緊急營救組一大法弟子敬獻


海外網絡三退學法組大法弟子恭祝師父新年好!

在新的一年裏,我們一定多學法,真修實修,做好師父安排的三件事。在矛盾面前向內找,正念正行,講清真相,多救人,做真修弟子。


全球營救平台發正念組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


全球營救平台彩信、短信組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




全球RTC平台易講通全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




全球退黨中心電話平台技術組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




歐洲天國樂團大法弟子恭祝師父新年好!




江蘇一來到海外大法弟子恭祝師尊新年快樂!




歐洲巴爾乾地區大法弟子恭祝師尊新年好!

謝謝師父!

本文轉載自明慧網文章:海外大法弟子恭祝師尊新年好(29條)

相關文章
評論