【四維健康】Omicron自然免疫可以抗Delta 病毒嗎?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月06日訊】一面是不斷增長的新冠感染人數,一面是Omicron變種病毒感染症狀輕微。我們究竟該是喜是憂?最近一項南非的研究報告給我們帶來一個絕好的消息,也帶給了我們希望!

00:00 Omicron的疫情情況
02:40 分析疫情數據
04:38 南非對Omicron疫情的研究結果
06:38 Omicron的總結

楊景端醫生曾任英國牛津大學訪問研究員,美國傑斐遜大學臨床精神病學教授,傑斐遜大學醫院整合醫學中心中醫和針灸項目主任,現任美國精神病學會高級會員,美國亞利桑那大學整合醫學中心教授,美國臨床針灸學院院長,新澤西,賓西伐利亞,和紐約州執照醫生,和美國楊氏整合醫學中心創始人和醫學主任。楊醫生出身於中醫世家,學貫中西,在精神,心理,行為和養生方面尤有心得,著有英文版:「面向東方:現代人健康美容的古老祕訣」 (HarperCollins,2016) 和「臨床針灸與古代中醫學」 ( Oxford Press,2017) 。 端倪世界,守護健康。我們一起努力,一切健康!

(責任編輯:嘉欣)

相關文章
評論