【四维健康】Omicron自然免疫可以抗Delta 病毒吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月06日讯】一面是不断增长的新冠感染人数,一面是Omicron变种病毒感染症状轻微。我们究竟该是喜是忧?最近一项南非的研究报告给我们带来一个绝好的消息,也带给了我们希望!

00:00 Omicron的疫情情况
02:40 分析疫情数据
04:38 南非对Omicron疫情的研究结果
06:38 Omicron的总结

杨景端医生曾任英国牛津大学访问研究员,美国杰斐逊大学临床精神病学教授,杰斐逊大学医院整合医学中心中医和针灸项目主任,现任美国精神病学会高级会员,美国亚利桑那大学整合医学中心教授,美国临床针灸学院院长,新泽西,宾西伐利亚,和纽约州执照医生,和美国杨氏整合医学中心创始人和医学主任。杨医生出身于中医世家,学贯中西,在精神,心理,行为和养生方面尤有心得,著有英文版:“面向东方:现代人健康美容的古老秘诀” (HarperCollins,2016) 和“临床针灸与古代中医学” ( Oxford Press,2017) 。 端倪世界,守护健康。我们一起努力,一切健康!

(责任编辑:嘉欣)

相关文章
评论