【菁英論壇】專訪黃明志:我的作品 就是自由!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月08日訊】《菁英論壇》是立足於華人世界的一檔高端電視論壇,將彙集全球各界精英,聚焦熱點議題,剖析天下大勢,為華人觀眾提供有關社會時事和歷史真相的深度觀察。


《精英論壇》新一期節目特邀近期轟動華語歌壇的熱點歌手黃明志作為嘉賓,讓這位馬來西亞華裔傳奇歌手親口分享他的傳奇經歷。

一個曾背著行囊浪跡亞洲,走遍中國大江南北的流浪漢,一個曾屢遭拒絕,屢屢被禁的失意創作人,突然憑著兩首歌迅速火遍全球。

這只是一個嘻哈歌手的意外走紅?

在嘻哈不羈的外表之下,黃明志有經歷,有思考,有選擇。他內在上有著自己嚴謹的操守和尺度。

到底黃明志選擇了一條怎樣的從藝之路?他的躥紅是意外還是必然?請關注《菁英論壇》新一期節目「黃明志專訪:我的作品,就是自由!」。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論