河南女相親遇意外 因疫情被隔離在男方家 (視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月11日訊】近日,河南鄭州一名女子相親,被意外隔離在男方家中,相關視頻引發網絡熱議。該女子是從廣州回鄭州相親,在男方家吃飯,沒想到因為疫情小區被突然封閉,女子無法離開,只好隔離在男方家。

1月9日,鄭州一名女子在社交平台上發布一位相親男在家給她做飯的視頻。該女子自我介紹,自己在廣州工作、生活,這次回鄭州老家相親,男方邀請她在家中吃飯。

沒想到,吃完飯後,女子發現小區因為疫情突然被封了,無奈的她只能在相親對象家「隔離」了。

視頻顯示,該女子在相親對象家,不用做飯,不用打掃衛生,每天睡到自然醒。而男子每天做飯給她吃。(點擊觀看視頻

這段視頻在網絡上熱傳,該女子接受「時間視頻」採訪時說,「來的時候好好的,吃完飯走的時候,鄭州這邊疫情突發情況,小區臨時出不去了,就在他家待著了。」

「因為也不是多熟悉,在人家家裡住著,就是各種不方便,然後挺尷尬的。」女子說。

不少網民紛紛調侃:「這奇妙的緣分」「月老:門給我焊死。」

不過,也有網民質疑視頻的真實性,懷疑這是某音用戶拍的視頻段子,「相親還能跑到家裡去相?而且男的家人呢?如果是獨居男的話,試問哪個女的第一次見面就敢上門吃飯?」

1月10日,該女子發出一段視頻回應網民,她說視頻中的男子是第五位相親對象,她目前還隔離在男子家中,由於視頻對男方的生活造成了一定的困擾,暫時隱藏了視頻。

據《瀟湘晨報》記者表示,該女子隱藏的僅是隔離第三天的視頻,第一和第二天的視頻依然可以查看。而且該女子曾在社交帳號內輪流更新每位相親男子的情況,但現在所有視頻均已下架。

近日,河南多地出現疫情,鄭州還出現群聚感染。1月11日,鄭州市疫情防控新聞發布會通報,全市餐廳不允許堂食,其它非生活必需場所一律暫時關閉。所有出租車、網約車不得出市營運,不得進入封控區、管控區、防範區內運營。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論