【禁聞】Omicron攻入多省 江蘇無錫首現病例

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月11日訊】Omicron攻入多省 江蘇無錫首現病例

中共病毒奧密克戎(Omicron)變異株疫情,正在中國大陸蔓延,繼天津、河南之後,江蘇無錫也出現病例,而本輪疫情感染來源目前還不清楚。

據無錫疾控中心1月11號通報,無錫市10號檢測出1個奧密克戎感染病例,患者1月5號從澳洲搭機抵達上海入境,在上海集中隔離3天後,又運至到無錫市集中隔離。

從2021年12月13號天津首次報告發現奧密克戎境外輸入病例以來,目前,在天津、廣州、長沙、深圳、浙江、河南等多個省市,都發現了病例,其中廣州、天津、河南等地爲本土病例

目前,天津病例快速增加,1月11號,僅中共官方通報的本土病例就有64例,而中共官方一直都被外界質疑瞞報數字。

相關文章
評論