【菁英論壇】傳攻台和連任遭質疑 習近平軍中遇挑戰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月16日訊】中國新年將近,泡泡冬奧會緊隨,新冠疫情圍城,變種病毒OMICRON進京,中共二十大日益逼近,2022年,京城註定是世界關注焦點,風吹草動都會風聲鶴唳,草木皆兵。

2022開年,中共高層換屆迷霧未解,解放軍攻台疑雲不退。軍中上將劉亞洲被捕傳聞最近又有最新消息。

專家看門道,觀眾看熱鬧,《精英論壇》邀請有著軍中背景的三位特別嘉賓為我們透視時局, 指點迷津。哥倫比亞大學政治學博士王軍濤先生和《大紀元時報》資深編輯及主筆石山先生都是在軍中大院長大,前中共海軍司令部中校姚誠先生則帶來最新的軍中信息。

《精英論壇》是立足於華人世界的一檔高端電視論壇,彙集全球各界精英,聚焦熱點議題,剖析天下大勢,為華人觀眾提供有關社會時事和歷史真相的深度觀察。敬請關注《精英論壇》有關中國時局的最新專輯。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論