重慶女主播退租不成 把房子弄得髒亂不堪(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月18日訊】重慶一名網絡女主播退租不成,故意把房間弄得髒亂不堪,沙發上、床上散落著吃剩的麵條,廁所地面灘著紅色的不明液體,水龍頭也開著不關。房東找她說理,卻發現已被她拉入黑名單。

「房間是租給一個看起來還蠻乖的女生,沒想到把房間弄成這樣,真的是亂七八糟。」重慶的鄭女士對「重慶新聞」的記者說。

去年10月,鄭女士通過中介把房子租給一名年輕的網絡女主播。幾天前,樓下住戶提醒鄭女士,指她的出租房裡一直有嘩嘩的水聲。

鄭女士於是叫中介幫忙上來看一下,結果發現面盆的水龍頭一直開著,而女主播已經不辭而別。

鄭女士去檢查房子,打開門一看,房間裡髒亂不堪的場景令她大吃一驚。

重慶一名網絡女主播退租不成,故意把房間弄得髒亂不堪。(視頻截圖)

「重慶新聞」發布的視頻顯示,房間的地板上滿是撕爛的棉絮、紙巾和打破的盆栽,泥土灑落一地,床上、沙發上到處是吃剩的麵條、垃圾、打包盒,床頭櫃、衣櫃裡面和灶台上面,到處是一灘灘黃色的不明液體,廁所地面上也塗著紅色的不明液體,整個房間一片狼藉。(點擊觀看視頻

鄭女士說,租客是一名打扮時尚的年輕女主播,去年10月租房時,合同約定租期必須是一年以上,並且提前退租不退還1550元(人民幣)的押金。

鄭女士想找租房的女主播問個明白,為什麼把房間弄成這樣,卻發現自己已經被女主播拉黑了。

記者通過電話聯繫上了這名女主播,她承認是因為退不了押金,所以故意把房子弄臟。

她說自己晚上做直播,經常被鄰居干涉,她認為是房子隔音不好,所以想退租。她還說,自己沒有破壞房間的家電設施,只是把房子弄得很亂,根本不用賠錢。

目前,鄭女士已決定通過法律程序要求女主播賠償損失。

這起事件引發網絡熱議,網民紛紛指責涉事女主播:「就算退租不成,這樣也太過分了。」「不退租就禍害人家房子,什麼毛病?主播都是這素質嗎?」「做人要講點公德。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論