西安女隔離14天 監控看到小狗把家拆完(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月19日訊】陝西西安的劉女士被集中隔離14天,她通過家中監控看到,獨自留在家裡的寵物狗每天瘋狂「拆家」,已經把家拆完了,讓劉女士好氣又絕望。

1月18日,微博上一段寵物狗拆家的視頻,引發熱議。視頻中,一隻拉布拉多狗把家裡搞得一團糟,地上全是被狗咬碎的物品,滿地狼藉。

不僅如此,狗把沙發罩也扯了下來,將沙發座墊掏出一個大洞,女主人的衣服鞋子包包也沒能「倖免」,都被狗翻出來拆了。(點擊觀看視頻

狗主人劉女士對「沸點視頻」說,因為集中隔離不能帶寵物,只好把狗獨自留在家中。事先已為狗準備好了充足的食物,還用舊電腦做了一個簡易的攝像頭,用來觀察狗的情況。

在隔離的14天中,劉女士每天通過監控看小狗「拆家直播」。

她說,走的當天,小狗很難過,一直坐在門口等,很可憐地在嗷叫。但第二天,小狗就開始了瘋狂的「拆家行動」,「每天都有拆,每天都有新的拆家計劃。」

劉女士說,「剛開始拆的時候都能接受,因為是抱枕啊一些小的東西,最近幾天就拆得有點過於離譜了,沙發也掏了個洞,衣服鞋子也被它拆了。」

劉女士通過監控「絕望」地看著小狗把家拆完,「已經14天,家裡目前幾乎是拆沒了。」

不過,愛狗的她表示,只要小狗健康,東西都可以收拾乾淨,可以再買。目前她已經在訂新家具了,家裡差不多是可以重新裝修了。

這隻寵物狗「拆家」的力度,讓好多網民表示:「隔著屏幕都感到崩潰。」有網民調侃說,「它是太想主人焦慮了吧。」也有網民說,「可能是沒人遛狗,狗子精力過於旺盛,沒處發泄。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論