石家莊女監黑幕 李秀琴肚子腫大仍被迫奴役

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月19日訊】河北香河縣法輪功學員李秀琴,因信仰遭非法判刑4年,目前被關押在石家莊市女子監獄。李秀琴遭受非人折磨,肚子腫脹得特別大,須用手托著,仍被強迫做奴工,家人擔心她有生命危險。

據明慧網報導,李秀琴女士,今年59歲,香河縣淑陽鎮政府退休職工。修煉法輪功之前,她渾身是病,她患有胃病、神經性頭痛、痛經、鼻竇炎、氣管炎等,更為嚴重的是類風濕,全身所有的骨節都疼,醫院無法治癒。

1998年11月,李秀琴開始修煉法輪功,不久就全身疾病不翼而飛,20餘年不用打針吃藥。

2018年8月5日上午約10點,李秀琴在香河城內批發市場被警察及特警綁架。

隨後,警察闖到李秀琴家中,抄走法輪功書籍、電腦、打印機、多個儲蓄卡及大量現金。

警察還將李秀琴丈夫綁架走,威脅恐嚇多個小時後才放出。

李秀琴被非法關押在三河市看守所,被逼迫做奴工,每天早晨5點半起床,製作供死人用的花圈等,滿屋子灰塵,很嗆人。

她還被迫坐板,上身筆直、一動不動的,一坐就是幾個小時,有的人臀部都坐爛了。

2018年9月4日,李秀琴被香河縣檢察院非法批捕,被構陷到香河縣法院。據悉,李秀琴的家人曾給她聘請了律師,而該律師受到官方很大壓力,被逼迫退出代理。

2019年9月29日,李秀琴被法院枉判4年,並勒索罰款2萬元人民幣。李秀琴上訴。

2019年12月20日,法院二審主管法官、廊坊中院刑二庭庭長李淑芬,一意黑箱作業,偷偷宣布維持原判。

2020年1月3日,李秀琴被劫持到石家莊女子監獄迫害

目前患上疝氣的李秀琴,肚子腫脹得特別大,還被強制幹活,親友非常擔心她有生命危險。

明慧網原文:遭石家莊女監非人迫害 李秀琴獄中狀況堪憂

(文字整理:張莉/責任編輯:林清)

相關文章
評論