【禁聞】1月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月19日訊】旅美華人表示,在海外閱讀了《九評共產黨》等許多在國內遭禁的書籍,聲明退出中共組織。來看他的聲明。

美國的王天才說:我在年青時曾隨大流參加過團隊,到海外後閱讀很多在國內遭禁的書籍,特別是閱讀了《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》和《魔鬼在統治著我們的世界》。這三本書都如實的反映了我所經歷的年代和現時社會的道德下滑與淪喪,中共在用所謂的黨文化通過壟斷的媒體和政策在影響和敗壞著中國人民,毀滅著全人類。我在此聲明退出與中共魔鬼相關的一切組織,回歸神的懷抱,回歸真正的故鄉。

湖北的陳代玲說:在這個不能說、不能看的社會,我已經看清了中共的邪惡嘴臉,特此聲明本人自願退出少先隊、共青團一切中共的邪惡組織,也特別感謝你們這些傳播真相的勇敢者。

相關文章
評論