傳四川搶劫犯槍殺孕婦 警方通報隱瞞持槍情節

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月21日訊】1月18日,四川德陽什邡市公安局「重大刑事案件」的協查通報稱,嫌疑犯信息模糊不清。次日警方才透露為持槍搶劫案。網傳一名懷孕軍嫂被槍殺。

當地警方通報稱,什邡市17日發生一起「重大刑事案件」,犯罪嫌疑人約20至35歲,身高1.63m左右,本地或周邊口音。

通報沒有透露案情,嫌疑人信息也很模糊。通報中公布的照片顯示,嫌疑人全身黑衣,頭部幾乎被帽子和口罩全部遮蓋,看不清面容。網友紛紛評論,「這個人不好抓」。

次日有媒體追問此事,當地警方才透露,嫌疑人涉嫌持槍搶劫,逃跑時還持有「槍狀物」。

還有陸媒引述網傳說法指,此人持槍搶劫當地一家速8酒店前台,還槍殺了一名剛結婚半年的懷孕軍嫂。

網頁截圖。

為了「維穩需要」,中共警方案情通報中經常隱瞞惡性刑事案的具體情節。因為未見當地官方說明,上述網友透露的案情難獲證實。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論