传四川抢劫犯枪杀孕妇 警方通报隐瞒持枪情节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】1月18日,四川德阳什邡市公安局“重大刑事案件”的协查通报称,嫌疑犯信息模糊不清。次日警方才透露为持枪抢劫案。网传一名怀孕军嫂被枪杀。

当地警方通报称,什邡市17日发生一起“重大刑事案件”,犯罪嫌疑人约20至35岁,身高1.63m左右,本地或周边口音。

通报没有透露案情,嫌疑人信息也很模糊。通报中公布的照片显示,嫌疑人全身黑衣,头部几乎被帽子和口罩全部遮盖,看不清面容。网友纷纷评论,“这个人不好抓”。

次日有媒体追问此事,当地警方才透露,嫌疑人涉嫌持枪抢劫,逃跑时还持有“枪状物”。

还有陆媒引述网传说法指,此人持枪抢劫当地一家速8酒店前台,还枪杀了一名刚结婚半年的怀孕军嫂。

网页截图。

为了“维稳需要”,中共警方案情通报中经常隐瞒恶性刑事案的具体情节。因为未见当地官方说明,上述网友透露的案情难获证实。

(责任编辑:景中明)

相关文章
评论