原油成本推油價上漲 德州油價全美最便宜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月21日訊】根據美國汽車協會的調查數據,週四,德克薩斯州汽油價格全美最便宜,全州普通無鉛汽油的平均價僅為每加侖2.96美元。

在德州的主要城市中,埃爾帕索(El Paso )油價最貴,平均每加侖為3.35美元,而阿馬里洛和聖安東尼奧的油價最便宜,為2.87美元。

除此之外,達拉斯的司機要加滿無鉛汽油,平均每加侖需支付2.97美元;而在阿靈頓和沃斯堡,人們需要多掏一分錢,那裡的汽油價格爲2.98美元。

而全美的平均汽油價格爲每加侖3.32美元。

市場分析預測,由於汽油需求仍然強勁,推動原油市場走高。另外,一條從伊拉克到土耳其的關鍵石油管道在週二發生火災,加上最近烏克蘭與俄羅斯邊境的緊張局勢加劇,原油供應恐更加緊張,汽油價格可能會繼續上漲。

新唐人記者趙鳳華、林茗滌綜合報導

相關文章
評論