原油成本推油价上涨 德州油价全美最便宜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】根据美国汽车协会的调查数据,周四,德克萨斯州汽油价格全美最便宜,全州普通无铅汽油的平均价仅为每加仑2.96美元。

在德州的主要城市中,埃尔帕索(El Paso )油价最贵,平均每加仑为3.35美元,而阿马里洛和圣安东尼奥的油价最便宜,为2.87美元。

除此之外,达拉斯的司机要加满无铅汽油,平均每加仑需支付2.97美元;而在阿灵顿和沃斯堡,人们需要多掏一分钱,那里的汽油价格为2.98美元。

而全美的平均汽油价格为每加仑3.32美元。

市场分析预测,由于汽油需求仍然强劲,推动原油市场走高。另外,一条从伊拉克到土耳其的关键石油管道在周二发生火灾,加上最近乌克兰与俄罗斯边境的紧张局势加剧,原油供应恐更加紧张,汽油价格可能会继续上涨。

新唐人记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论