印尼幫派衝突引發猛火 己知18人喪生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月25日訊】印尼西巴布亞省(West Papua)梭隆市一家夜店。1月24日晚間發生兩派人馬衝突事件,造成至少18人喪生,其中17人因夜店起火而喪命。

梭隆市(Sorong)警方表示,這是22日一樁鬥毆的延續衝突。大火從夜店的一樓竄燒,警方疏散附近民眾,火勢在25日上午才撲滅。

火勢撲滅後,發現多具遺體。死者中有一人被刀捅死,其餘17人則命喪大火中。

警方說,「我們在Double O找到17具遺體,他們都是陳屍在二樓,我們已經把遺體送往醫院。」

2022年1月25日,在印尼西巴布亞省的梭隆,警察封鎖Double O夜總會。(YANTI/AFP via Getty Images)

警方正在調查起火原因。(點擊觀看相關視頻

據當地媒體播放的電視畫面,在警方封鎖線後方有棟被大火燒成焦黑的建築物,還有幾輛被燒毀的汽車。

2022年1月25日,在印尼西巴布亞省的梭隆,警察在Double O夜總會附近站崗。(AWAKIRAYA/AFP via Getty Images)
2022年1月25日,在印尼西巴布亞省的梭隆,警察在Double O夜總會附近站崗。(YANTI/AFP via Getty Images)

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論