婚禮費用由女方包攬 吳姍儒大方解釋原因

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月25日訊】24日,吳姍儒(Sandy)與黃子佼、盧廣仲一起出席3D動畫電影《諸葛四郎——英雄的英雄》首映會。被問及她29日舉行婚禮的費用都由女方包攬,畢業於華盛頓大學的她解釋說,婚禮費用在美國都是由女方出,代表後面的人生要由男方埋單。

提到即將舉行的婚禮,Sandy表示,「像我(在美國)的同學,他們結婚的費用都是女方出,我也就很自然這樣做。」雖然她得知台灣人的婚禮費用可能由男方出或男女雙方一起出,但她表示:「他(未婚夫)付出的可多了,我覺得他是非常清楚這些細節的人,所以該做的他都做。」

至於老爸吳宗憲是否會在意她出錢辦婚禮,Sandy笑說:「他不會,台南人嫁女兒就是比較誇張一點,本來40人的婚禮直接變成400人,他就是要放大十倍。」只是由於近日疫情再起,Sandy為賓客準備了主題式口罩,防疫兼顧美感。

Sandy還透露,黃子佼23日說自己因為有事無法參加她的婚禮,已先送給她紅包。雖然沒說數字,但吳姍儒形容道:「那天我們工作一整天,他一直放在身上,直到結束才突然給我,而且很大一包,我的包包都快放不下。」

對於Sandy即將在文華東方酒店舉行婚禮,因疫情屢次延期乃至最後取消婚禮的黃子佼表示,「有點小羨慕!」並開玩笑說:「29日當天婚禮場地沿用,你早上我下午!」得知身旁的盧廣仲目前沒有對象,黃子佼依然笑說:「他(盧廣仲)用晚上。」笑翻全場。

吳姍儒辦完台北場的婚禮後,將與夫婿飛往美國過年,拜見男方親友,身分從吳姍儒變成「王太太」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論