【中國一分鐘】中共審查無底線 騰訊竟篡改《鬥陣俱樂部》結局

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月27日訊】下面請看一組,中國新聞簡訊。

中共審查無底線 騰訊擅改《鬥陣俱樂部》結局

中共的言論審查不只刪竟然還會篡改。近期,美國的一部1999年出品的老電影《搏擊俱樂部》,台灣譯為《鬥陣俱樂部》(Fight Club)。在騰訊串流平台上架,沒想到電影中原版結尾的大樓爆破場景被刪,擅自被改成以充滿正能量的文字敘述警方最終獲勝,遭到網友的吐槽,質疑「這太粗暴了吧!」還有人說:「原來他們不只會刪,還會加。」、「如此閹割,這部經典電影還有啥看頭?」

北京冬奧會自塑天氣:大量人造雪 製造藍天

北京附近滑雪勝地土黃色的山頭光禿禿一片,冬奧的兩個比賽場地延慶和張家口幾乎沒有雪,全靠人造雪,引發環保爭議。為了展示所謂的「綠色」冬奧,中共還人為控制天氣,將數百萬加侖的水變成了假雪,人為介入製造降雪,驅散風暴,甚至使天空變藍。

中共常委趙樂際缺席重要場合 原因不明

中共中央政治局日前舉行集體學習,7名政治局常委中,唯獨中紀委書記趙樂際缺席,原因不明。這是繼栗戰書缺席新年茶話會後,再有中共常委缺席重要場合,引發外界關注。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論