黃曉明Angelababy宣布離婚 兒子由雙方共同扶養

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月28日訊】大陸明星黃曉明與楊穎(Angelababy)結婚近7年,兩人於今(28)日雙雙在微博上宣布離婚,之後工作室亦發表聲明,表示未來將會共同扶養5歲兒子小海綿。

黃曉明於今日下午約1時許在微博(點這裡)上宣布離婚,同時標註Angelababy帳號並寫下「感恩過去所有,未來仍是家人!」楊穎也在微博官宣同樣文字,也標註黃曉明,證實兩人婚姻宣告終結。

兩人工作室(點這裡)進一步發表聲明,指出黃曉明和Angelababy決定和平分開,日前已辦妥離婚手續,未來兒子將由雙方共同扶養,一起陪伴孩子成長。最後並提及,為保護雙方家人,未來將不再對此事另行回應。

Angelababy與黃曉明2014年公開戀情後,2015年5月27日宣布结婚。2017年1月17日Angelababy生下兒子小海綿,看似家庭圓滿,但就在黃曉明爆出逃稅風波後,夫妻倆婚變傳聞不斷,甚至鮮少一同現身。

然而面對離婚傳聞,黃曉明和Angelababy一直都是保持沉默,偶爾有工作人員代為回應「離婚傳聞是假的」。加上原本高調秀恩愛的兩人,從此在公開場合變得無甚交集和互動,甚至有網友發現不戴婚戒,質疑兩人感情出現危機。

如今兩人為6年多的婚姻劃下句點,令人惋惜。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論