重慶法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月01日訊】


重慶市大法弟子湘蓮恭祝師尊過年好




重慶市南坪五小區全體法輪大法弟子給師父拜年!恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




感謝師父的慈悲苦度!


重慶市南岸區全體法輪大法弟子給師父拜年!




重慶市南岸區全體法輪大法弟子給師父拜年!恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!感謝師父對弟子的慈悲苦度。


重慶市全體法輪大法弟子給師父拜年!




重慶市全體法輪大法弟子給師父拜年,恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!感謝師父對弟子的慈悲苦度!


重慶一家庭學法小組大法弟子恭祝師尊過年好




恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師尊辛苦了!
感恩師尊讓弟子全家沐浴在法光中,雖然在修煉中也歷經各種魔難,但伴隨著的卻是生命昇華的無比幸福、喜悅,感恩師尊慈悲救度。
重慶一家庭學法小組大法弟子叩謝師恩
二零二二年一月


重慶市巴南區一老年大法弟子恭祝師尊過年好!




師父過年好!感謝師父的慈悲救度,沒有師父和大法,我早就不在人世了,是師父給了我第二次生命,弟子無限感恩,唯有學好法,修好自己,做好大法弟子該做的事,報答師恩,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。


重慶沙坪壩一新大法弟子恭祝師父新年快樂!




重慶南岸區彈子石一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




重慶一家三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




重慶南岸區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




重慶市九龍坡區母女大法弟子恭祝師父新年好




敬愛的師父,又是一年過去了,你為世人為弟子承受了太多太多!
恭祝您過年好!我們決心堅修大法,跟隨師父在法中歸正自己。努力做一個合格的正法時期大法弟子。清清醒醒的,多學法,修好自己,救度世人!


重慶市倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




重慶市大渡口一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




我們學法小組所有大法弟子都堅信師父堅信法!聽師父的話,修好自己多救人,跟師父回家。


重慶市渝北區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




重慶市沙坪壩區老年學法小組全體大法弟子敬祝師父新年快樂!

尊敬的師父好:是您將我們從地獄中撈起,又在地獄中除名,是您用法輪大法的法理淨化我們的心靈,引領我們在返本歸真的路上不斷前行,千言萬語無法表達我們內心對您的感激和敬仰,唯有牢記向內找的法寶精進實修,做好三件事,多救人,才能不辜負您對我們的期望,圓滿隨師還。
重慶市沙坪壩區老年學法小組敬上


重慶市渝中區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

我們學法小組全體大法弟子在師尊正法救度中,我們跟隨師尊正法進程;在大法修煉中、在講清真相救人中、在師尊的加持保護中,我們堅定的走到了今天!
我們深知師父度弟子之艱辛,我們會珍惜所剩不多的日子,更加精進實修,做好三件事,走好最後的修煉路,不辜負師父的希望,跟隨師父回家!全體大法弟子感恩師尊,叩謝師尊的慈悲苦度。
重慶市渝中區一學法小組敬上


重慶市同路學法小組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父您好!
在這二零二二年喜慶的日子裏,我們重慶同路學法小組全體大法弟子向慈悲偉大的師父問好,師父過年好!
在這不平凡的日子裏,弟子們在努力學法,努力去掉各種執著,找自己的不足。同時也在加緊去救人,努力修煉,兌現自己的誓約,緊跟師父回家園!
重慶同路學法小組全體大法弟子向師父叩拜!
重慶同路學法小組全體大法弟子敬賀
2022年1月24日


重慶市江北區一青年大法弟子恭祝師尊中國新年快樂!

作為一名得法三年多的九零後青年大法弟子,我感到自己需要更加嚴肅對待修煉,因為將直接關係到周圍同齡人得救的希望多與少。弟子希望在新的一年中再去人心,過好關,多講真相,不負來世真願。弟子叩謝師尊慈悲救度之恩!


重慶某大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


重慶大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


重慶南川區一大法弟子恭祝師尊過年好!

本文轉載自明慧網文章:重慶大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論