江西法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月01日訊】


江西南昌市一名老年大法弟子恭祝偉大慈悲的師父過年好

弟子牢牢銘記師父的話,勇猛精進,學好法,做好三件事,多救世人。



江西省南昌市全體大法弟子給師父拜年,恭祝師尊新年快樂!




江西省南昌市東湖區兩學法小組大法弟子向師父拜年,恭祝師尊新年快樂!




江西省南昌市東湖區五位大法弟子向師父拜年!恭祝師尊新年快樂!




江西省南昌市一大法弟子攜兒子一家三口向師父拜年!恭祝師尊新年快樂!感謝師尊慈悲救度!




江西九江大法弟子恭祝師尊新年愉快!

師尊用巨大的承受,一而再、再而三的延續正法的時間,倍感師尊對弟子的洪恩、對眾生的慈悲。弟子感激流淚,無以回報。唯有精進、精進、再精進。
江西九江大法弟子敬上


江西省南昌市母女倆大法弟子恭祝師父新年快樂!




新年開啟,我們母女倆要做到學法入心,比學比修,互相鼓勵、促進,做好三件事,共同精進,完成史前大願,兌現誓約,圓滿隨師還!
恭祝師父新年快樂!


江西九江大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好

江西九江大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師尊辛苦了!
在師尊的慈悲保護下,眾生才有機會走向未來。弟子無限感恩師尊啊!師尊,為了更好的救度眾生,講好真相,在修煉中突破,修好自己,為了把宇宙大法牢牢記在心裏,弟子也開始背法了。有師尊的加持,在修煉中弟子會做的更好,兌現使命。
真心希望能有機會看見師尊,弟子叩拜師尊!


江西省九江市柴桑區大法弟子恭祝師尊過年好!




江西省九江市柴桑區大法弟子恭祝師尊過年好!
白駒過隙,在新的一年裏弟子要更加精進,做好三件事!


江西南昌市大法弟子恭祝偉大師新年好

恭祝慈悲偉大的師尊新年好!感謝師尊教給我們大法,就像在迷中有盞明燈指引我們不迷航。從做好人開始、直至修成更高級生命!
師尊辛苦了!謝謝師尊!叩拜師尊!
二零二二年一月九日


江西贛州市一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師父過年好!




江西南昌祖孫三代大法弟子恭祝師尊過年好!

過了一年又一年,生生世世等到了今天,今生有幸叩拜師父。佛恩浩蕩,是大法給予了我們的新生!感恩師尊的慈悲苦度!把師尊的教誨牢牢的記在心間!修好自己完成使命,在亂世中救度可救的眾生!


江西省宜春市豐城市全體大法弟子恭祝師尊新年好!




在新的一年裏,我們會努力修好自己,挽回以前荒廢的時間,做好三件事,跟上正法進程。


江西省南昌大法大法弟子恭祝師父過年好!


江西省南昌市全體大法弟子恭祝師尊過年好!




江西省南昌市一大法弟子攜家人恭祝師尊過年好!

感恩慈悲偉大的師尊救度弟子及家人!謝謝師父!合十!


江西省南昌市青雲譜區一老年大法弟子恭祝師父新年快樂!

弟子在新的一年裏,學好法,緊跟正法進程,堅修大法到底,圓滿隨師還!


江西省南昌市大法弟子一家恭祝師尊新年好!


江西省大法弟子一家四口恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!


江西省南昌市青山湖區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

師尊辛苦了!感謝師尊的慈悲苦度!弟子一定多學法,學好法,唯有精進,以報師恩!
江西省南昌市青山湖區一大法弟子
二零二二年一月二十九日


江西省撫州市崇仁縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

本地區全體大法弟子感恩師尊的慈悲苦度,在此叩拜師尊!


江西省撫州市崇仁縣一大法弟子全家恭祝師尊新年好!

感謝師尊對我全家人的慈悲苦度!師恩浩蕩,無以為報,弟子決心做好三件事,以謝師恩!


江西省宜春市高安市一夫妻大法弟子攜女兒和孫女恭祝師父過年好!

向偉大的師尊拜年:恭祝師父過年好!
我們要繼續做好三件事,放下自我,多救人,不辱大法弟子的稱號,完成助師正法的神聖使命。兌現史前誓約,不負師恩。
高安市一夫妻大法弟子攜女兒和孫女敬拜
二零二二年一月二十九日


江西省宜春市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們最親愛的師尊過年好!弟子想念師尊。無比感謝慈悲偉大師尊的慈悲苦度。感恩偉大慈悲的師尊為我們遮風擋雨、消除罪業、指點迷津。師尊您辛苦了!您挽救了整個天體大穹,給予了所有宇宙眾生新的希望。感恩師尊以洪大的慈悲和無量的承受,救度了大劫中的眾生。用盡人類語言也無法表達弟子對您的感恩!師尊將宇宙真善忍大法洪傳,師尊賜給我們助師正法、救度眾生的偉大使命,教給我們大法,熔煉我們的金剛本性,使我們能兌現誓約,完成助師正法的偉大使命,我們是最榮幸的生命。弟子無限感恩師尊。弟子會牢記使命,珍惜正法修煉的萬古機緣。努力修好自己,跟師尊回家!惟願師尊笑。
叩謝師父慈悲救度!


江西新余一大法弟子恭祝師尊新年好!

值此新年到來之際,弟子俯首恭祝師尊新年好!
弟子無法用言語表達對師尊的感恩,在法正人間越來越近的時刻,弟子將盡可能抓緊師尊用巨大的付出和承受為救更多的世人而延長的寶貴時間,儘量修好自己,更多的講清真相,救度世人,以兌現自己的誓言。

本文轉載自明慧網文章:江西大法弟子恭祝師尊新年好(25條)

相關文章
評論