秋瓷炫公開家居照賀新年 依偎于曉光笑容甜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月02日訊】2月1日迎來2022壬寅年正月初一之際,韓國女星秋瓷炫在個人官方IG公開了自己與丈夫于曉光的合照,並為大家送上新年祝福。

秋瓷炫於個人官方IG公開了三張夫妻倆身著輕便舒適的家居服的照片,分別是秋瓷炫摟著丈夫的肩膀且兩人相視而笑、秋瓷炫挽著于曉光的手臂並依偎著丈夫、以及于曉光掌鏡的夫妻自拍照(點看)。秋瓷炫在公開照片時寫下「新年快樂~感謝大家總是給予支持與喜愛♥︎」。

該則圖文公開後,除了韓國網友在留言區回應「新年快樂」、「會一直支持妳」、「祝福妳今年有很多好事發生,也祝福妳全家新年快樂」,也有中國網友留下「姐姐新年快樂~」、「虎年吉祥」等祝福。

秋瓷炫與于曉光因拍攝《鐵血英雄路》相識相愛,2015年9月公開交往,並於2017年於綜藝節目《同床異夢2,你是我的命運》中宣布兩人已於2017年1月領證結婚。夫妻倆於2018年6月迎來長子出生。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論