2021內蒙赤峰逾百法輪功學員被騷擾 13人遭綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月03日訊】僅2021年,內蒙古赤峰地區法輪功學員中,至少有120人被騷擾,13人被綁架,8人被非法判刑,1人被迫害致死。

據明慧網報導,2021年上半年,赤峰地區至少5位法輪功學員被綁架,6位法輪功學員被非法判刑,至少有95名法輪功學員被騷擾。法輪功學員郭振芳被迫害致死。

2021下半年,赤峰市及各旗縣至少25名法輪功學員被騷擾,有8名法輪功學員被綁架,2名法輪功學員被非法判刑,4名法輪功學員被非法停發養老金。

以下是2021年下半年赤峰地區法輪功學員被迫害的大致情況:

2021年11月5日,紅山區3名70歲左右的法輪功學員被綁架、抄家,他們是孫秀榮、張淑霞、涅姓女法輪功學員。

2021年10月25日左右,赤峰喀喇沁旗4名法輪功學員被綁架,他們是:劉姓女法輪功學員、李國祥、宋彩榮和王姓法輪功老年學員。劉姓女老年法輪功學員遭跟蹤、綁架、抄家,警察抄走《轉法輪》、播放器兩個、mp3一個,1千多元真相幣(人民幣,下同)等私人物品。

2021年9月9日,巴林左旗地區派出所所長黃健,帶著警察到法輪功學員季雲芝家非法抄家,被黃健等搶走的物品除了私人物品,還有:季雲芝的身份證、她老伴的工資摺、存款摺、銀行卡共計6個左右,其中大約有2萬8千元,此外還搶走了1萬多元現金、香港回歸紀念幣、項鏈等。

2021年7月,松山區法輪功學員陳桂蘭被綁架並拘留15天。

喀喇沁旗法輪功學員王金玉、吉仲明被非法判刑。王金玉被冤判3年,吉明明被冤判4年。兩人都提起上訴,被非法維持原判。

寧城縣法輪功學員武秀榮、張相雲、楊秀雲被非法停發養老金。陳景玉被迫給社保局交14萬元錢,否則就停發養老金。

明慧網原文:內蒙古赤峰地區法輪功學員2021年遭迫害簡述

(文字整理:張信燕/責任編輯:林清)

相關文章
評論