前隊醫出書揭中共體壇興奮劑黑幕 國內家人遭威脅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月04日訊】前中共國家隊隊醫薛蔭嫻完成新書《中國毒品》,揭露中共主導的體壇興奮劑黑幕。中共試圖以恐嚇其國內家人的方式阻止新書出版,甚至威脅沒收家屬財產,但薛蔭嫻母子表示決不屈服。

流亡德國的薛蔭嫻及其兒子、獨立藝術家楊偉東告訴自由亞洲電台,他們歷時3年,合力撰寫完成《中國毒品》一書,德國多家出版社正在接洽出版事宜。同時,中共當局正通過各種途徑向他們施壓,試圖阻止該書出版。

在大年初一(2月1日),楊偉東的弟弟楊偉中一家,突然主動通過微信視頻給母親和哥哥拜年,並透露上海國安通過朋友傳話,要楊偉中勸阻母親和哥哥出版《中國毒品》及繼續曝光中共體壇興奮劑黑幕。國安還威脅,如果楊偉中拒絕,將沒收他家包括房子在內的財產。

楊偉東表示,雖然他們母子已在德國獲批政治庇護,但仍然屢遭來自中共的騷擾威脅,被迫隱居在一個小城鎮。中共當局此前一直脅迫其多名國內親屬充當說客。

楊偉東表示,《中國毒品》一書是他和母親的泣血之作,他們不會畏懼,將會出版多個語種的《中國毒品》。未來也不排除公開母親十多年間的工作日誌等。

現年84歲的薛蔭嫻曾為中共國家體育總局隊醫。從1980年代起,中共當局將體育確立為政治工程,開始大規模、系統性使用興奮劑。薛蔭嫻拒絕做幫凶,並開始曝光黑幕,她和家人因此遭當局報復,她被迫流亡海外。在定居德國後,薛蔭嫻母子開始整理她的工作日誌和親身經歷,完成《中國毒品》一書。

《中國毒品》分為上、中、下三冊,共54萬字,包含1200餘張圖片。內容包括薛蔭嫻在中共國家體育總局擔任隊醫,以及出任國家體操隊醫務組組長期間,親證眾多著名體壇明星使用興奮劑等經歷。

不久前,16家德國媒體採訪報導薛蔭嫻的故事,為中共的冬奧會增添了更多尷尬氣氛。

(責任編輯:鄭鼓笙)

相關文章
評論