飛機墜毀祕魯納茲卡線 7人全數罹難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月05日訊】祕魯交通部指出,一架搭載5名觀光客和兩名機組員的觀光飛機,在飛往觀看文明遺址納茲卡線(Nazca Lines)時發生墜機意外,機上7人全數罹難。

這架賽斯納207型單發動機飛機隸屬Aerosantos旅遊公司,在接近中午時自納茲卡附近的機場起飛後不久墜毀,撞到地面起火。

一名外交人士表示,機上7人無人倖免。當地警方稱,死者包括3名荷蘭遊客和兩名智利遊客。(點擊觀看相關視頻

位於祕魯南部的納茲卡線被聯合國教科文組織(UNESCO)列為世界文明遺址,是祕魯最受歡迎的旅遊景點之一,擁有數百個可追溯到兩千多年前的巨大地理符號,其中包括蜂鳥、猴子、蜘蛛、鵜鶘和鯨魚。

納茲卡線位於首都利馬以南約450公里處,遊客經常從空中觀看,以獲得最佳景觀巨大的古代人物。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論