徐州性奴案新線索:傳人販子近親在公安 還有大後台

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月06日訊】中國江蘇省徐州市豐縣「八孩母」遭虐待事件繼續發酵,越來越多的內幕消息在網絡上流傳。最新爆出的線索指「八孩母」年少時,是通過人販子頭目姚氏兄弟被轉手到了董家,而姚氏兄弟的近親屬是徐州公安局某派出所的官員,他們背後還有廳級的高官做靠山。

近日,圍繞徐州豐縣那位脖頸上被鐵鍊子鎖住的婦女,不斷有新的內幕消息傳出,越來越多的線索指向這位婦女年少時系被人販子拐賣到徐州。

一位網名為「驕傲女孩」的網友,日前在海外網絡社交平台推特上發布消息稱,當初是董家的二兒子通過人販子頭目姚戰峰、姚戰傑兄弟轉手,把疑似四川少女李瑩的那個女孩買回了董家。

這位網友以《江蘇性奴案》為題發帖稱,據她掌握的信息,姚戰峰兄弟是有後台的人販子頭目,他們安排了近親屬進入徐州公安局某派出所,現在已經是派出所的副所長。此外,姚家兄弟背後還另有「大樹」,有的現已經是廳級官員。

帖文表示,從已挖出來的信息顯示:在1985年至2000年期間,徐州有超過400名公職人員參與販賣人口,而這些人當中,有的已去世,有的已高升,有的已退休,有的還在徐州任職。

帖文更表示,據老人回憶,僅僅是董集這一個村,就有30多個婦女因為不堪忍受性奴的生活而死掉,有的是被打死,有的是喝農藥自殺。

另外也有微博網友「@才不…」近日爆料人販子團伙頭目姚氏兄弟後台強硬:「曝光一下,人販子團伙頭目,姚戰峰姚戰傑兄弟。徐州沛縣人,仗著省交界處地理位置便利和過硬的後台,在蘇北一片很有名。最近傳的豐縣、沛縣的事,很多村鎮都和他們的人有買賣聯繫。專門從雲貴川拐賣到江蘇、山東、河南等地,至今不知在何方。」

由於徐州豐縣官方和警方已經開始採取行動封殺與此案相關的訊息,上述網友的爆料亦也無從查證。但作為與此案有關的線索,還是引起不少網友關注。

豐縣八孩母的悲慘遭遇,觸動了千千萬萬普通民眾的良知與惻隱之心。同時,地方政府及警方長期的失職與不作為,甚至可能涉嫌蓄意包庇販賣人口的罪惡,也激起公眾的義憤。

在海外網絡社交平台上,有不少華人網友對此事件輿論紛紛:

(網頁截圖)

有網友在相關消息下留言評論說,這事兒能搞成扶貧就顯得很離譜,背後不可能沒有「保護傘」;有網友發帖質疑,「 為什麼要禁評,肯定是怕查下去。」還有網友分析指出,本來地方上就有大量的「地頭蛇」,就算上級空降外地人過來當官,外來官員也不敢和「地頭蛇」起衝突,多半「混個政績拍拍屁股高升去了」,真要拔掉這幫地頭蛇只有下狠手······

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論