王友群:冬奧期間英美加關注中共活摘器官暴行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月10日訊】2月4日,北京冬奧會開幕當天,英國上議院就《人體組織法》(The Human Tissue Act 2004)的兩項修正案進行辯論。中共活摘法輪功學員器官的暴行再次被聚焦。

兩項修正案旨在確保英國公民不前往中國等國家進行器官移植,以及制止來自中國的屍體巡迴展,從而防止英國公民淪為中共強摘器官的同謀。

提出兩項修正案的菲利普-亨特勳爵指出,伯明翰曾在2018年舉辦過名為「真實人體」的屍體展。那些屍體來自大連鴻峰生物科技有限公司,所有屍體既沒有身分信息,也沒有同意書。

1999年江澤民發動迫害法輪功的那一年,時任大連市長薄熙來,批准在大連建立全球最大的屍體工廠——馮‧哈根斯生物塑化有限公司,隋鴻錦任總經理。

2003年11月24日,《瞭望東方》發表記者於津濤寫的《「屍體工廠」調查》一文。其中寫道,記者在一家公司的公開資料中看到如下介紹:「我國屍體來源充足,用於製作塑化標本的化學原料及設備費用低於國外2~3倍」。這「正是哈根斯將生產基地設在中國的重要因素之一」。

2004年,隋鴻錦另立門戶,成立大連鴻峰生物科技有限公司。這是大連又一家大型屍體工廠。

為什麼大連會出現兩家全球最大的屍體工廠?「我國屍體來源充足」可能是重要原因之一。這些「充足」的屍體來自哪裡?

自從2006年中共活摘法輪功學員器官的暴行在國際上首次曝光後,國外許多專家、學者、律師、組織等進行了大量獨立調查,證明中共大規模活摘法輪功學員器官。

大連屍體工廠「充足」的屍體來源,很可能主要來自被非法抓捕並被活摘器官的法輪功學員。

菲利普-亨特勳爵特別指出:「值得注意的是,1999年至2013年期間,大連的勞教所因殘酷迫害法輪功學員而臭名昭著。」

他說:「對人體器官的各種形式的商業剝削,都是不道德、不光彩的,而當它與一個專制國家的大規模殺戮結合在一起時,我們不能袖手旁觀。」「這就是我們辯論這些修正案的背景。我感到悲傷,至少,這是中國冬奧會開幕的日子。」「我們必須在國際上和英國採取行動,盡我們所能阻止這種令人憎惡的做法。」

身為英國醫學會倫理委員會當選成員的伊洛-拉芬利男爵夫人表示,「強烈支持這些修正案」。她說:「我看不出任何人有任何理由不支持,它們設定了一個基本的道德標準。」

伊洛-拉芬利男爵夫人特別提到:「就在昨天,我收到一位女士的來信。她母親是法輪功學員,被投入監獄,然後實際上失蹤了。她不知道她母親在哪裡,她得不到母親的消息。這種情況在整個中國都在發生。」

2月4日,冬奧會開幕當天,加拿大保守黨議員加內特‧吉尼斯,在中共駐加拿大大使館前支持人權團體的抗議時對大紀元說,加拿大議員們一直在呼籲加拿大政府承認中共的群體滅絕,並要求政府利用馬格尼茨基法案,制裁參與群體滅絕的中共官員。

加拿大大選過後,新的反活摘器官法案(S-223)已在加拿大參議院獲得通過,並將進入眾議院審議。

吉尼斯說:「我們需要確保本屆議會通過該法案。對法輪功修煉者、維吾爾人和其他人活摘器官的持續暴行還在發生著。現在是國會加強並通過立法的時候了。」

2006年中共活摘暴行曝光以來,加拿大兩位人權律師——大衛‧麥塔斯、大衛‧喬高,在獨立調查中共大規模活摘法輪功器官罪行方面,做出了重大貢獻。

兩位大衛在申請到中國進行獨立調查遭到拒絕後,從中共的醫學、醫療文獻中收集證據,做了大量艱苦卓絕的工作,最終證明:中共大規模活摘器官是客觀存在的事實。他們的調查報告,成為各國專家、學者、政要、團體、組織採信的最重要證據之一,也是加拿大參議院通過反活摘器官法案的重要依據之一。

加拿大參議院通過的新的反活摘器官法案,旨在對定罪到國外移植強摘器官的加拿大人,禁止參與器官販運的人進入加拿大。

美國眾議員斯科特‧佩里,近日接受英文新唐人採訪時表示,在中國發生的群體滅絕,比歷史上納粹的同類罪惡更險惡。「因為中共不僅僅是因為信仰而對人們大規模集中監禁和潛在的大規模謀殺,還發生了像活摘器官這樣的事。」

去年12月中旬,佩里專門提出了一個《法輪功保護法案》。該法案旨在對參與活摘法輪功學員器官的責任人實施制裁。該法案已送交國會外事委員會和司法委員會。

追查迫害法輪功國際組織的電話錄音調查顯示:是江澤民下令活摘法輪功學員器官的。薄熙來任商務部長出訪德國時,也承認是「江主席」下令活摘法輪功學員器官的(有錄音為證)。

中共大規模活摘法輪功學員器官,是比上世紀30年代納粹屠殺猶太人更邪惡的罪行。加拿大的兩個大衛稱之為「這個星球上前所未有的邪惡」。

下令活摘法輪功學員器官的元凶江澤民及其親信,最害怕海內外正義之士清算其犯下的滔天大罪,一直在千方百計地轉移國際社會對其罪惡的關注,希望人們都忘記這件事,都想不起這件事,只當這件事沒有發生。

但是,事實證明:江澤民及其親信的做法是徒勞的。

2006年至今的16年裡,越來越多國家和地區的專家、學者、律師、政要、組織,包括普通民眾在內,都在關注中共活摘器官的暴行。一些國家和地區相繼通過決議或立法,反制中共活摘的暴行。

2021年2月24日,「國際終止中國濫用移植聯盟」等117個機構聯合舉辦中共活摘器官研討會。

2021年9月17日至26日,來自歐洲、美洲、亞洲的五個非政府組織聯合舉辦了「反活摘器官世界峰會」,發表了《打擊及防制活摘器官之世界宣言》。

2021年,僅在美國弗吉尼亞一個州,就有24個縣市鎮通過反中共活摘器官決議案。

2022年北京冬奧會舉行期間,英、美、加等國有識之士,再次關注中共活摘器官的罪行。

所有這些行動,都是捍衛人類良知、道德、正義與人性的大善之舉,值得充分肯定。

自古以來,中國傳統文化就講「人命關天」。

江澤民及其追隨者大規模活摘器官,是逆天叛道的大罪、重罪、死罪。這豈是能夠以「瞞天過海」的障眼法掩蓋、隱瞞、轉移得了的。

16年來,追查迫害法輪功國際組織等,已經收集了活摘器官的大量證據,為最後清算江澤民一夥政治流氓做好了準備。

我堅信,無論江澤民及其親信怎麼逃避,對他們的「最後的審判」一定會到來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論