趙本山坑騙合夥人 女徒孫正式宣戰 事件持續發酵

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月11日訊】趙本山女徒孫「嬌嬌」近日宣布退出本山傳媒,並點名趙本山坑了她丈夫幾千萬,導致丈夫破產,兩人無奈地離婚。她表示自己不再沉默,要回擊了。並喊話自己是「第一個跟你趙本山幹的人」。

嬌嬌」原名張玉嬌,2月7日在社交平台發文,宣布正式退出本山傳媒。並表示,自己承受了幾年的委屈,終於可以放鬆心情,「我不再沉默,並且要回擊了」。

張玉嬌說,婚姻失敗了,生活的艱辛,讓她沒有了曾經的夢想,但她堅信「惡有惡報,所有的因果關係,老天自有安排」。

(網絡截圖)

隨後,張玉嬌又在直播中爆料自己離婚、事業受挫、被雪藏的始作俑者都是趙本山。

她點名趙本山坑了其丈夫幾千萬,她說,前夫與趙本山合夥做生意,在長春的劉老根大舞台投了幾千萬,最終血本無歸而破產。劉老根大舞台所有貴重的酒品和家具桌椅都屬於她前夫,現在卻無法變現取回來。

張玉嬌表示,前夫沒有控訴趙本山,是因為她在本山傳媒上班,不想讓她難過。可她在本山傳媒三四年什麼機會都沒有,「我告訴你,作為一個演員我很委屈!」

她表示會努力把屬於「我們」的東西全都拿回來,並喊話「我就第一個跟你趙本山幹的人」。

張玉嬌2009年加入本山傳媒,在劉老根大舞台演出,曾一度很受歡迎。張玉嬌在直播中提到幾年前上歡樂喜劇人的時候,她擁有300多萬粉絲。

張玉嬌後來在舞台消失,直到最近她才公布消息,自己生了一對雙胞胎。不過孩子出生後,她卻離婚了。

她直言是趙本山破壞了她的婚姻,前夫為了不讓她和孩子被債務所累,才無奈地和她離婚。

張玉嬌曾在社交平台表示,早在三年前就決定離開本山傳媒,因為趙本山暗中操控他人命運。她說:「我不會認命,不會讓人一踩再踩了!」

(網絡截圖)

2月10日,張玉嬌在微博上披露自己發布的視頻都被刪除。她把被刪除的短視頻又在微博傳了一遍,並隔空對趙本山喊話:「我就不信邪,你刪除一個,我轉更一個!你可以封殺我N年舞台生涯, 但你封殺不住我的骨氣和人格!」

趙本山對於張玉嬌的「挑戰」尚未作出回應,本山傳媒也沒有動靜。

企查查的信息顯示,本山傳媒成立於2003年,註冊資本1.25億元人民幣,由本山控股有限公司、馬立娟、趙本山共同持股。

去年12月28日,更名後的本山傳媒關聯公司「遼寧民間藝術團有限公司」發生工商變更。趙本山卸任法定代表人,由安守書接任,同時趙本山退出董事長兼總經理職務。

消息一度引發網絡熱議,網民稱:「趙本山偷稅怕查,快進監獄了!」

近年來,「本山傳媒」負面消息頻傳。2020年7月13日,本山傳媒(海南)有限公司被地方當局列入嚴重違法名單,其後於2021年2月被註銷。趙本山持有本山傳媒(海南)有限公司40%的股權,是該公司的第二大股東。

趙本山因低俗、惡俗表演出名,其小品主題大多譏諷農民、殘疾人或弱勢群體,因此飽受輿論抨擊。

2001年「春晚」,趙本山在江澤民和曾慶紅的授意下,與範偉、高秀敏表演惡意詆毀法輪功的小品《賣拐》,趙本山因此被江內定為「小品王」,每年必上「春晚」。

趙本山與原遼寧省委書記薄熙來關係密切,薄曾高調為趙站台。2007年11月「蟻力神」非法集資大案曝光,事件涉及113萬養殖戶,被騙金額上百億。趙本山是「蟻力神」的代言人,但在薄熙來保護下沒有受牽連。

不過,隨著薄熙來2012年被抓,趙本山也隨之失勢,淡出春晚。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論